1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ttg banner iklan radio yg washout(shading)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by maniakmaniak, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maniakmaniak Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    kok sepertinya menganggu yah bos?
    bisa diilangin?
    tp skrg malah muncul kdoe2 aneh2...
    harusnya kan mau denger bla bla bla
    skrg jadi
    now plyaing #h-3 bla bla bla
    jadi panjang banget...
    itu dl aja deh...
    makasih yah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    iklan banner dimana ya ? setahu aku radio indowebster it's non-comercial no banner 1 biji pun,

    :d sory .. gak jelas komplain nya .. jadi bingung sendiri ...

    ===
    kok sepertinya menganggu yah bos?
    bisa diilangin?
    tp skrg malah muncul kdoe2 aneh2...
    harusnya kan mau denger bla bla bla
    skrg jadi
    now plyaing #h-3 bla bla bla
    jadi panjang banget...
    itu dl aja deh...
    makasih yah...
    ===

    mungkin yang anda maksud adalah tulisan informasi broadcast radio di http://indowebster.com ya ..
    jadi panjang karena begitu di play skrip jalan juga .. panjang pendek tergantung informasi file yang di play.
     
  4. Offline

    maniakmaniak Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ada kok... tp skrg udah bener... yg now playing itu bos... thank's yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.