1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Creature Tsukumo-gami: hantu-hantu Jepang yang unik [+Pic]

Discussion in 'Dunia Lain' started by hayasegawa, Aug 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    gambarnya ga kliatan bro....
    tolong perbaiki lagi.....:maaf:
     
  4. Offline

    sonet3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rumah klo gak ditempati juga jadi sarang mahluk halus... biarpun bukan berarti rumahnya jadi mahluk halus....
     
  5. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    kalo gw sih ga percaya sama yg begituan.....:boong:
    tapi intinya kita harus memperhatikan barang kepunyaan kita (jgn mikir yg aneh2 ya..:hihi:)...
    btw,, jepang yg maju dalam teknologi seperti itu masih percaya sama yg begituan ya.....:haha:
     
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Herannya knapa benda2 yg d anggap tidak bersih itu adalah laptop!!! :swt:
    Laptop ternyata bisa toh kerasukan... :keringat:
    ==============================================
    Apa karena g bersih karena bnyk "gituan" :hehe:
     
  7. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    bener gan itu karena banyak gituan... hehehehehehe... [​IMG][​IMG]
     
  8. Offline

    Assassin89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,713 / -0
    wah ada ada aj y org sana
     
  9. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    jangan salah bro hehe, mereka tidak akan semaju sekarang kalo tidak banyak berpikir pake logika. logika itu adalah salah satu syarat perkembangan teknologi lho.
    kalo saya sih liatnya orang jepang itu imajinasi-nya unik. bukan cuma orangnya, bangsanya juga...
    dari kecil mereka diajarkan untuk menghargai dan melestarikan tradisi mereka...
    kenapa saya bilang unik, karena disana logika dan mitologi bisa berjalan berdampingan, dan mereka menikmatinya.
    :piss:

    btw, nice info...
    hmm cerita diatas kok jadi ngingetin Transformer yah..
    :hehe:
     
    Last edited: Aug 18, 2010
  10. Offline

    chewae Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ada setan laptop? tu laptop kebanyakan dipake buat yang gak bener pasti.....
     
  11. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    ada2 aja...laptop koq kerasukan...ktnya benda2 yang kerasukan setan adl benda yang tidak diperhatikan/dipake lg...tuh laptop keliatannya msh baru, masa udh g dpake lg..
     
  12. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    :lol:benda elektronik aja bisa kerasukan setan:lol:
    ada2 aja kepercayaannya..
     
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    wah, ada hyakki yagyo jg :top:
    kalo gtu critanya hampir sama kayak anime nurarihyon :hihi:

    mnarik banget soal hantu2 gtu :hehe:
    btw hantu benda2 kuno yg dulu pernah gw dgr biasanya payung sama boneka, kalo komputer baru tau gw :yareyare:
     
  14. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    itu...
    laptop prlu disuciin jga?
     
  15. Offline

    Fadilicious Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    hahaha..
     
  16. Offline

    yosua161 Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi hindu percaya gan,, makanya biarlah qta juga menghormati mereka..
     
  17. Offline

    souzaku Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    wkkwwkwkk
    truss kenapa harus kompie yg di pke gak pake vas bunga ja gitu
     
  18. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    hoooooooo...!!!
    jadi nih tsukumo gami nempatin barang2 yang dah tertelantar kan gtu yah...!?!?!?:???:
    pantes aja ada yang wujud nya semperti payung mata 1 ato lentera gtu, mungkin kertas juga, seperti di gege obake itu..:swt:
    ternyata ini penyebab nya..:haha:
     
  19. Offline

    yann Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    laptop ad setannya

    pertama kali liat yang begini :hahai:
     
  20. Offline

    none_so_vile Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    laptop "setan" :hahai:
     
  21. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa kali bro, kalo udah kerasukan, dia berubah jadi pengikutnya kelompok decepticon di transformer kayaknya..:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.