1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Japanese Tsubasa Honda

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Adreekun, Oct 9, 2012.

   ShortURL:
  1. Adreekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]
    :ogtop:

    Cewek ini adalah pemeran Kanzaki Urumi dalam Dorama Great Teacher Onizuka Remake 2012.
    Menurut ane, dia cewek terkawaii nomor satu di dorama itu, mengalahkan Uehara Anko.
    berikut profil n foto-fotonya,cekidot gan!
    • Name: Tsubasa Honda
    • Japanese: 本田翼
    • Born: June 27, 1992
    • Birthplace: Tokyo, Japan
    • Height: 166cm
    • Star sign: Cancer
    • Blood type: A
    • Talent agency: Stardust Promotion

    Movie
    Rakugo Eiga (2013) - (segment "Raifu ・Reto")
    Fashion Story (2013) - Hinako

    Drama
    • GTO: Great Teacher Onizuka | GTO (Fuji TV / 2012) - Reimi Kanzaki (Class 2-4)
    • Renai Neet ~Wasureta Koi no Hajimekata (TBS / 2012) - Yui Kinoshita
    • Strawberry Night | Sutoroberi Naito (Fuji TV / 2012) - high school student (ep.3)
    • Shima Shima (TBS / 2011) - ep.5
    • Piece (NTV, 2012)
    • Honto ni Atta Kowai Hanashi 2012 Akai Tsume (Fuji TV, 2012)
    • Kagi no Kakatta Heya (Fuji TV, ep10-11)
    • Papadol! (TBS, 2012, ep2)

    Galeri Fotonya
    [​IMG]
    :ogohno:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    sebenarnya masih banyak, boleh kalo agan lain punya foto2nya, ditambahkan ke sini.

    Sumber:
    Disini
    Juga Disini
     
  2. doqsil Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +279 / -0
    IMO, kurang cantik & manis kayanya kk :ogpeace:
    Tp saya senang dia itu tidak terlalu banyak dandan. Tampil natural lah, jadi enak diliat :ognikmat:
    Sekilas kok mirip2 artis dalam negeri nih, si Chika Jessica
     
  3. ponyodesu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +172 / -0
    liat di GTO juga gan! ahaha :top:
    ni cewek halfie yak? ga terlalu Nihonjin wajahnya :ogcute:
    sebenernya si udah ga cocok main peran anak SMA lagi, lebih baik dia ke role yang mature woman gt lah
     
  4. Adreekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +13 / -0
    sama gan,ane juga kesemsem dgnnya stlh ntn GTO.
    iya kyknya cewek halfie makanya dia dapet peran Kanzaki Urumi yg blasteran.
    Oh muka tua gitu.
    ane gak kepikiran kesana sih.
    bisa juga kita cek di doramanya yg baru Perfect Blue.Lbh cocok mana dia sbg wanita SMA atau mature woman?

    ehm,cantik itu relatif juga sih gan.awalnya ane juga ga terlalu suka dgn Tsubasa Honda.Tapi stlh ntn GTO Remake 2012,ane jadi suka dgnnya.Dia tuh cantik meski tanpa make up.Ibaratnya spt Dian Sastro lah tp versi Jepang.
     
  5. keiyakufever Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,449
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,640 / -0
    Tsubasa Honda

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    reupload by me @indojpg.com
    credit to tumblr.celique and Another


    ada yang bilang kalo Tsubasa Honda gak cantik, ya itu menurut lo
    kalau lo gak suka leave it
    just take it or leave it
    gitu aja kok repot :yareyare:
     
    Last edited: Oct 14, 2012
  6. keiyakufever Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,449
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,640 / -0
    Tsubasa Honda

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    reupload by me @indojpg.com
    credit to tumblr.celique and Another



     
  7. aerithcloud Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yg tau official twitternya ? banyak bener nama honda tsubasa di twitter ha ha
     
  8. Adreekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +13 / -0
    Ane suka kalimat terakhir. Kalau gak suka leave it
    just take it or leave it...like this lah gan.
    Memang kecantikan seorang perempuan itu relatif,terkadang ada beberapa orang bilang biasa aja.
    Ada juga yang mengatakan cantik.


    eh ane belum cek tuh nama twitternya..iya penasaran juga sih.agan tahu nama FB Officialnya??
     
  9. keiyakufever Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,449
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,640 / -0
    :haha: iya ribuat amet bilang cantik atau gaknya :hehe:
    btw twitternya honda belum ada yang official, kalo FP-nya
    ini :
    https://www.facebook.com/HondaTsubsa

    itu maslah loe ,gan napa lo bawak kemari :garing:
     
  10. yanuarahmd Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    ini cewek yang prnah ane liat d gto wktu itu dah lama.. kliatannya tomboy ya :malu
     
  11. ZeroSO Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +28 / -0
    gak sempet baca2 tdi cuman lgsung liat PIC...
    kepikir pernah liat nih dih film apa gituh...
    pas ke tulisa GTO...bru mudeng gan.......bru tau juga namanya Honda ...mudah diinget:D
     
  12. squaremusics Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    Baru tau kalo ternyata ada yg demen ama Tsubasa Honda jg, padahal abis post di FB kemaren :oghoho:

    [​IMG]
     
  13. aziss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Namanya Honda Tsubasa kaya nama motor jaman dulu punya bokap ane Honda Wings hahaha
    ane suka pas nonton film Horror yg dia main sm Yamapi
    eh pas liat GTO remake makin suka
    kawiii desu
     
  14. mauikutan Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +74 / -0
    cakeeeppp sumpah cakeeeepppp bgt....

    http://www.youtube.com/watch?v=gLpweNSzyMs

    dia ternyata suka game, (impulse buyer sih) abis beli ga terlalu suka mainin
    ternyata nama honda tsubasa itu berasal dari situ toh.... *ngakak saya*

    makan juga dia lebih sering beli (wuaw konbini fansclub juga maybe)
    di kulkas dia minuman kesukaannya aja, mugi cha (teh roasted gandum) sama susu

    aiih aiih >,<


    http://www.youtube.com/watch?v=s58ZSdc4N9g

    sumpah manis banget disini itsumo terechaimashita...
     
    Last edited: Nov 2, 2012
  15. haphiz_rakuen Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +566 / -0
    wah kok ga ada yg update foto2 lagi xD
     
  16. rundeveouz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nda terlalu cantik ya..
     
  17. haphiz_rakuen Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +566 / -0
    cantik itu relatif kok gan :)
     
  18. Sinichi12 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +44 / -0
    setuju..tapi ane kurang suka ma potongan rambut na, ga tau knp :bingung:
     
  19. ohsiahoei Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rmbtnya gk keliatan ini cewek feminim.
     
  20. hiau Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +3 / -0
    cucu nya pencipta honda ya?
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.