1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Truk Tangguh

Discussion in 'Random Images' started by bobokelinci, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Sekali Lagi maap klo repost...

    [​IMG]

    waduuhh..[​IMG]
    tuh truk tangguh bgt yah.. biSA ngangkut penumpang sebanyak itu..
    hahha.. gw ogah dah naek truk kya bgitu.. bisa mati kelelep tar...[​IMG]
     
    Last edited: Feb 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ajeee gileee...
     
  4. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    Itu Orang apa Arang Tuh Ko' iTAm smua ya???

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    sakti truk2nya...:top: truk d indo bawa sgtu bnyk tebalik tuh...:lol:

    btw...kek na enak tuh posisinya bgtu d lempar granat :lol: bubar smua orang2nya
     
  6. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha:

    iya.. gak kbayang gw..
     
  7. Offline

    oniegokilz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Re :truk tangguh

    hahahah parah tuh truk,,
    pasti mesin ny ngeden abis:em0600:
     
  8. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kebayang gak bau keringetnya ...... :onion-82::onion-82:apalagi kalo ada yang gak mandi waaaaaaaaaaa:onion-102::onion-102:ampuuun
     
  9. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    busettt...niat yg ngangkut.....:swt:

    pindahan sekampung itu....:swt:
     
  10. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    buset..
    uda kaya pindahan orang sekampung aja tuh..
    kecepatan maksimalnya berapa tuh?
    tiap hari harus benerin mesin itu mah..
    :lol:
     
  11. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    ===aa dobel post aa===
     
  12. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    we..e..e..

    ngeri dwech......

    kalo di Indo bisa ngabisin jalan tuh...

    edan bener....
     
  13. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    gila brp yang dibawa itu 1 ton?
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wujud truknya udah nggak kelihatan :onion-103:

    daerah Afrika yah :???:
     
  15. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ternyata masih ada yg bisa melebihi kehebatan truk Indo
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ya ampun tu orang pd bwa ap lg kynya banyak bgt..parah
     
  17. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Busyet satu erte dibawa... ngungsi apa pindahan neh...
     
  18. Offline

    andimsc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    truknya sakti amat........

    orang sekampung bisa dibawa tuh sekaligus buat ngungsi :lol:
     
  19. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    rocket launcher plis... :lol: uda lock-on target neh...
    kalo ga selipin 1kg C4 di dalem barang2 bawaan nya... :haha: pasti seru..
    ada lagi ne.. setting-in bom nya supaya mledak klo kecepatan truk nya d bawah 60mil/hour... :lol:

    jahat nya saiia~:onion-08:
     
  20. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    shockbreakernya langsung rusak dah tuh..
    ada yg tw jumlah total penumpangnya??
    hahaha...
     
  21. Offline

    Saylars Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Buseettt....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.