1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other true story about chii... tolong baca kisah ini kalo anda penyayang binatang

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by widhi88, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    Ini kisah chii dari forum sebelah. Saya post di sini dengan persetujuan ts nya. Semoga tidak ada chii yang lain...

     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    :sedih:...benar2 cerita yg mengharukan.....ko tega2nya dibiarka sampe kaya gt jauh bgt perbandingan dari sehat ke sakitnya :sedih:
    klo anjing itu ngomong mungkin dia berkata "tolong sembuhkan saya :tolong:"
    :onion-10:...sedih ....
    bagaimana keadaannya sekarang....
     
  4. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,451 / -0
    aih aih aih... kejadiaannya sama kaya kakak gw yang jual hamster nya ke orang.. semoga chii diterima di sisi-Nya deh..
     
  5. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    ba ba ba jiinnggaaaannnn untuk gue owner yg cukup bagus,
    ga sampe kayak gini parahnya!!! baru 3 tahun sakit kgk di bawa ke dokter mah kejam!!
    beda cerita kalo ud 11tahunan emank udah waktu nya itu
    baca na bikin :onfire:
    btw kgk kebuka gambarnya :suram:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    COBA CHII ikut gua !!!! asuuu siberian Husky pula!!!!!!!
    pasti gue manjain kayak di atas
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  6. Offline

    Raizenclaws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    BAJINGANNNN :voodoo:

    owner macem apaan ntu ??? :lempar:

    sampe segitunya masi digeletakin, dasar bukan manusia ntu :ngeselin:

    klo luka2 dikit aja gw da ga tega ngeliat binatang :aghh: itu sampe kaya gitu, kejam bgt sih, klo emang g mao ngerawat yg ngga usah sok2 an beli anjing mahal, pungut aja anjing kampung yg keliaran :sigh:
     
  7. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Beginilah kalau binatang peliharaan dianngap hanya seperti benda,yang bisa dibuang ketika tidak diperlukan lagi.
    Sedih juga melihat hal seperti ini...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    emang tuh ownernya biadab... coba gw tuh ts aslinya mau kasih tau alamat ownernya, gw tendang lututnya tuh owner... pasti gegar otak dia... maklum otak ownernya di lutut.
     
  9. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    saya juga punya sepasang anjing. sudah 2 kali punya puppies. selalu saya survey dulu sebelum saya berikan. juga saya tengok dan selalu tanyakan bagaimana keadaannya. dan betapa senang nya melihat puppies tumbuh sehat dan disayang pemilik baru. tubuhnya gemuk dan lincah. malah sudah lupa sama saya. mungkin karena sudah betah di rumah baru.

    mendengar cerita ini, saya ikut bersedih banget. saya bisa rasakan sedih, kecewa, dan rasa bersalah bagaimana perasaannya melihat puppies yang kita lihat dan bantu kelahirannya. kita suapin waktu kecil. ternyata di sia-siakan. semoga tidak akan pernah terjadi lagi. binatang juga bisa merasakan kalau disayang. mereka juga pasti sedih banget kalau di sia - siakan. apalagi lihat foto nya. pengen nangis rasanya. kasihan banget. bagaimana pemilik baru bisa tega melihat anjing nya sakit tanpa berusaha mengobati.

    sekarang anjing saya hamil lagi. semoga kelak puppies nya mendapat pemilik yang baik, sayang, dan bertanggung jawab.
     
  10. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah bs parah bngt ownerny itu bener2 biadab msh mikirin duit lg buat biaya pengobatan
     
  11. Offline

    mousetrap Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gilaaaaaaaaaaaa kasian banget husky ampe ga berbentuk gitu???? beda banget dari semula!!!!!! buset!!!!!!! turut berduka cita ya.......
     
  12. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    wah parah tu owner nya saya aja yg gk punya anjing aja ikut kecewe ( dolo perna coma da d kasi ke tetangga dan dirawat dengan baik coma emg masala umur jadi mati )
    kalo masalah umur si kita bisa rela emg suda waktunya tapi kalo kek gitu dari anjing yg sehat gemuk jadi buduk kurus gitu ma sala d ownernya pasti gk ngerawat dgn baik dan coma buat kesenangan sesaat
    dah mana liat tu kandang sempit bngt lagi kan anjing juga butu jalan"

    bacanya bikin :ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:
     
  13. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    turut trenyuh bacanya
    T___T

    sayang gambarnya ga kebuka bro...
    bs repost picnya?
     
  14. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    Ya ampun kok bisa dibiarin sampe seperti itu anjingnya, padahal kan pas kita udah memelihara anjing harusnya kita sadar tanggung jawab kita sebagai owner. Mana Husky lagi, gw pengen banget punya husky lagi, pelajaran buat yang mau pelihara anjing untuk bisa bertanggung jawab terhadap kebutuhan peliharaan kita, meskipun dia binatang tapi kan kita harus sayang sama dia
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    sebagai pencinta anjing saya marah...:voodoo:
    kalau tidak bisa merawat anjing jangan pelihara...:lempar:
    gk kasian apa...!?!?:voodoo:

    indonesia gak ada undang2 buat hewan peliharaan sih...:swt:
    makanya pada beli pliharaan tanpa pikir panjang..
    yang akhirnya hewan tsb yg jadi korban...:keringat:
     
  16. Offline

    cannari Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,617 / -0
    urgh :voodoo:
    siapa sih ownernya :ngeselin:
    masa dari segitu sehat dan bagusnya chii, bisa jadi penyakitan gitu :nangis:
    emang ga punya hati kali ya ownernya :hulk:
    besok2 klw owner yg sm pengen beli hewan peliharaan lgi jgn dikasi, ntar malah lebih parah kejadiannya..

    sungguh tragis nasib chii :hiks:
    bwt owner nya :wuek:
     
  17. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Anjisssss, apaan tuh ownernya dongo kali?
    Chii yang awalnya gagah, bulunya lebat, bisa jadi kek gitu?
    Emang ownernya buta apa? Bodoh sekali!
    Pasti sebelum jadi seperti itu ada tanda2, kenapa dia ga menghubungi TS tersebut ato dokter hewan?
    Emang dia pikir anjing itu barang apa?
     
  18. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    kasian banget yah.. wah, tapi ni lom parah lo.. ada temen gw anjingnya mati "gantung diri", critanya di iket dekat tangga.. nah si anjing kan mungkin gerak2 ke sana sini.. nah pas temen gw masuk ke rmh.. anjingnya dah dead "bunuh diri".. kasian banget ga sih??? gw y heran tuh temen kejem amad..
     
  19. Offline

    Keikokukien Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wah. sayang bener. liad perbandingan poto pertama dan kedua aja da jauh bgt bedana.
    coba si chii ikud gwe. huhuhu,.
     
  20. Offline

    greenstar Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,335 / -0
    :nangis::nangis::nangis:
    sumpah..!! si owner ga punya perasaan banget sihh!!! T________T
    kalo udah mulai ga bisa ngerawatnya dikasi ke orang lain kek
    masih banyak kali orang-orang yang mau ngerawatnya daripada ditelantarin
    keliatan banget kalo chii udah kayak ga dikasi makan berapa hari, ga diurusin, bahkan mungkin sekeluarga sengaja ga pulang karena merasa jijik dengan chii?? :voodoo::voodoo::ngeselin::ngeselin:
    ini jadi pelajaran yang berharga buat para owners
     
  21. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,637 / -0
    Astaga..siberian husky diterlantarkan ky gitu??
    anjing jalanan aj sedih gw ngeliatnya..
    Anyway, Chii sudah berada di tempat yg tepat, dia takan lagi merasa lapar, sakit, ataupun dingin..
    God Bless Chii..

    Gak ada bedanya sama yg ini: (sekedar sharing aja, biar gak terulang lagi)
    http://idws.in/110510
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.