1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trit ilang dari bin

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cliqstar, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,400 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    disitu bukannya dh ada 2 post ? :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,400 / -0
    yg post 1 gak penting :swt:
    yg penting yg post 2, nah post 2 itu harusnya msh ada lanjutannya :swt:
    gr2 BBCode ama picnya ke bykn, jd indexnya gw pisah jd 2, nah lanjutan yg post 2 itu gak ikut ni balikin ama kk cotton :nangis:
    bisa dibalikin lagi gak ya? :???:
    supmod ama mimin gak ada yg OL lagi :swt:
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    gw bingung maksudnya gmn, bukannya dah ada 2 post ya :pusing:
     
  6. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    gw ga bs bantu, itu kerjaannya sumod, kl mod ga bs mindah2in thread orang yg ada di bin selain threadnya sendiri
    (ato jgn2 cm gw yg ga bs):ngacir:
     
  7. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    sama, gw juga ga ngerti :pusing:
    mod yg ngerti tolong copasin trus PM ke TS dong
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,400 / -0
    trit saya yg di belajar posting kena reset, saya minta dibalikin
    intinya itu :hmm:
    bisa gak kk? :???:
    masa sih gak bisa? :???:
    :swt:
    mksdnya tuh, di trit saya yg kena reset ada 3 index, 2 indexnya itu udh di balikin ama kk cotton jd post 1 & 2 (Cliqstar & Big Bang)
    klo kk cataku cuma balikin 1 index (Cliqstar)
    yg saya butuhin itu index ke 2 & 3 (dua2nya Big Bang)
    pada ngerti gak skrg? :???:
     
    Last edited: May 7, 2010
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    yang ini ya ?
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Gw rasa tergantung supermodnya udah hard delete apa belum...
    Kalo sudah dihard delete, AFAIK mau gimanapun tidak akan bisa kembali lagi.
    Coba tanya kak cotton atau sis cata deh :???:

    Karena bin gak ada momodnya, otomatis itu wilayah *full charge*-nya supermod dan admin...
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,400 / -0
    :top:
    kk flippin hebat :yahoo:
    iya bner, tlg di balikin yahh :matabelo:
    masa sih? :???:
    itu kk flippin nemu dr mana? :???:
    tolongin ya kk, biar sekalian, soalnya koneksi saya lagi lemot :swt:
     
    Last edited: May 7, 2010
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    kan udah dibilangin kalo bisa diskrinsut begitu artinya belum dihard delete :hammer:
     
  14. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,400 / -0
    oiya :piss:


    supmod gk ada yg OL
    gw udh PM mimin devshed :piss:
    tinggal tunggu di bales :piss:
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    saya harap yang beginian tidak terulang lagi. Warning sudah di kasih ma admin, dan saya juga periodik setiap awal bulan untuk menghapus thread-thread itu.

    http://idws.in/89325
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.