1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trip Asik Seharian di Jogja...

Discussion in 'Jogja' started by spies_hecker221, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spies_hecker221 Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Brader², Mas², dan Mbak²'y yang Punya Tips Asik buat Ngabisin waktu seharian k Jogja bis share dsini.. mari kawan kita ramaikan Jogja selalu..:semangat:


    :hahai:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madmuzka Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +13 / -0
    jalan-jalan aja di daerah malioboro. seharian dari utara sampe selatan. enk rung cukup. jalan wae neng merapi, jamin seharian lagi tekan [​IMG]
     
  4. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,123 / -0
    menikmati suasana yogya di malam hari...mantepe polllll
     
  5. Offline

    NonaLisa Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +303 / -0
    paling enak ya di selatan stasiun tugu.....
    dijamin maknyus seharian....klo kuat....:hehe:
     
  6. Offline

    archanon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +139 / -0
    walah, malah dikon neng sarkem :))
    kalo mall mania: ada ambarrukmo plaza, saphir square, galeria mall, malioboro mall, ramai mall
    gunung mania: kaliurang, ketep pass (kayaknya dah ikut magelang deh, cmiiw)
    laut mania: parang tritis, depok (kalo mau kuliner laut), baron (kalo mau kuliner laut), krakal, kukup, samas
    lain lain: gembira loka, kraton, kalo beruntung bisa ke sekaten
     
  7. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,123 / -0
    Pantai Siung ...sumpah keren bgt...bali z kalah menurut ane..
     
  8. Offline

    crad Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bener, pantai di gunung kidul mantep2
     
  9. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    maksudnya d selatan sebelah mananya y gan???:???::hmm::hihi:
     
  10. Offline

    archanon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +139 / -0
    selatan tugu itu sarkem alias pasar kembang. di situ banyak cewe jual badan
     
  11. Offline

    OneOrdinaryMan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dari utara jogja (kaliurang) sampai ke ujung selatan jogja (parangtritis) diakhiri dengan jalan2 malam di malioboro... gimana?
     
  12. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    neng Kaliurang meeh, jalan-jalan sambil gandengan tangan... hehehe
     
  13. Offline

    riyan_yamin Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,912 / -0
    jgn lupa coba in kopi joss huahuahuahuah
     
  14. Offline

    rakawm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,395 / -0
    jangan lupa juga kelilingin tempat wisata yang ada di jogja...
    kan banyak banget tuh....

    kayak bonbin, dll.
     
  15. Offline

    mikawidhi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    hwakakakkkkkk... yang sarkem tuh bukannya jalan-jalan. malah bobo mulu nti.
     
  16. Offline

    rakawm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,395 / -0
    wkwkwk di jogja emang harus keliling2....
    tapi kayaknya ga mungkin cuma sehari deh ngelilingin sambil berkunjung2...
    setidaknya seminggu lah:peace:
     
  17. Offline

    djokdjakartan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sehari bisa asal ada motor + manajemen waktu yg oke ... ^^
     
  18. Offline

    rakawm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,395 / -0
    masalahnya gag ada motor eh...
    mau jalan2 susah:peace: hehehe
     
  19. Offline

    yubarf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    lebaran di jogja jalannan sepi abiss
     
  20. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    klo mw liat bintang mampir k bukit bintang daerah wonosari
    datengnya jm 6 sore :hehe:
     
  21. Offline

    OOT Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,800 / -0
    Di Bukit Bintang Bukan Liat Bintang Tapi Liat Lampu Rumah Nyang Di Bawahnya :ehem:

    Keren Sie Kalo Ga Da Mobil Pade Mondar- Mandir :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.