1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trik Sulap Koin Menembus Botol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whitemaster, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Ada perasaan aneh apakah mungkin ketika seorang pesulap bisa menembuskan uangnya atau memasukan koin ke dalam bottle secara tiba-tiba, kamu akan berpikir wow hebat benar kayaknya pake Magic, jangan dulu berpikir demikian coba ikuti trik bermain sulap memasukan koin ke dalam botol

    1. Ambilah sebuah tutup botol, nah ini bagian pertama melakukan trik, setelah mengambil tutup botol kamu harus mempersiapkan sebuah koin, kalau koin tersebut sudah ada, coba rekatkan atau elem koin tersebut di dalam tutup botol dengan menggunakan lem solatif Bolak Balik, namun perlu diperhatikan dalam merekatkan koin tersebut jangan terlalu rapat menempelkannya
    [​IMG]

    2. biasanya suruh seorang sukarelawan memeriksa botol yang akan digunakan dalam bermain sulap namun ingat tutupnya jangan di perlihatkan, penutupnya yang anda harus diletakan di tangan anda

    3. Setelah sukarelawan memeriksanya, pastikan sukarelawan mengetahui bahwa botol tersebut tidak ada rekayasa, tahapan selanjutnya anda tinggal mengambil botol dari tangan sukarelawan
    [​IMG]

    4. Setelah botol yang anda pegang,penutupnya di letakan di lubang botol dan ini merupakan keahlian kecepatan trik kecepatan tangan, setelah penonton tidak mengetahui bahwa anda tidak memegang tutup botol yang berisi koin, coba anda hentakan botol tersebut agar koin tersebut lepas dari lem, beres khan dan mudah uang koin tersebut sudah masuk dalam botol
    [​IMG]

    TERIMA KASIH SUDAH MEMBACANYA


    JIKA BERKENAN :thx:
     
    Last edited: Feb 22, 2010
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    kalo itu botol yg ukuran tutupnya agak gede gmn klo botol yg ukuran botol cocacola :???:
     
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    :swt: gitu doank.. :swt:

    ehhhhhh... itu kan klo pke tutup botol
    nahh klo ga pke tutup botol, ky misalnya botol karbonasi for example, coca cola
    gimana tuh??
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bro,
    gmana cranya klo,
    pas ada penonton yg minta ditunjukin tutup botolnya?
     
  6. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    gimana klo yg dimasukin itu handphone kayak Chris angel?
     
  7. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ^
    gampang gan,
    banting dlu aja hpnya
    :haha: :haha: :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gan bener gmn klo botol nya kaya botol coca cola yg beling
     
  9. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    gw cobain ah buat ngerjain ponakan gw :hahai:
     
  10. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow.. it kan kl pake botol kosong bro..

    kl masi ada segel ny gmn??
    pake kaleng gmn??

    Nice Share
    :smiley_beer:
     
  11. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Yang aku tw sih kaya Denian dy pake botol softdrink (Udah tw smua,ga blh bilang merk he2)
    Kita tw lubang ujung botol ukran diameternya lebih kecil dari jd ga mask diakal juga kan....
    Tp ya maklum demian kan termasuk ilusionis favoritq...:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    alexjg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    di tv2 kyknyy lbh susah y triknya
     
  13. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wah ternyata ada juga cara kaya gitu ya?
     
  14. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    klo HP mungkin tutup na di lem HP dolo
     
  15. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ngga nyangka hahaa..
    tapi kalo botolnya dikasih sama penonton gimana ya?
     
  16. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,464 / -0
    klo trik masukin koin dari bawah botol gimana tuh..
     
  17. Offline

    kamenraider14 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    kao pas lg nutup botol trus koinnya langsung jatuh gimana yah haha,,
     
  18. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    keren gan ... klo di tutup botolnya ditempelin uang 100rb tambah keren tuh, dr koin jd uang 100rb :D :D
     
  19. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    simple bgt..
    tak kira trik2 sulap tuh ribet.
     
  20. Offline

    haryonline Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Siap-siap aja digebukin massa kalo ketauan
    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    budnyut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    digebukin pake koin ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.