1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trik Penyelundupan Paling Fantastik !!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0



    mereka sedang melakukan penyelundupan!! perbatasan kota columbia denga venzuela. Petrol dan gas dikirim ke columbia dengan cara di hanyutkan yang nantinya akan di barter dengan obat-obat terlarang seperti cocain dan sejenisnya..waduh..waduh..!!!

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    dimana ada niat disitu ada jalan
    ck ck ck parah...
     
  4. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wow.
    tapi kenapa ditukarnya sama drugs ya.
    sayang niat akhirnya jelek
     
  5. Offline

    champions Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    cape2 gotong akhirnya cuman buat ditukar drugs...payah banget dah...
     
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    oarah emang colombia sarangnya obat bius kan...
     
  7. Offline

    ARIA Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bsiaan aja selundupannya
     
  8. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,646 / -0
    parah de
    six pet gk tu?huahahaha
     
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    betul itu
    sama kayak di kuba
    tp kereatif juga tu orng kolumbia
    sayangnya kreatif ditempat yg gak pas
    hehehe
     
  10. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    wew.. sampe segitunya..
     
  11. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    untuk hal ga bener aja ampe segitu nya
     
  12. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    penyelundupan paan nih ? [​IMG]
     
  13. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo dah ketagihan, semua cara dilakukan, biar bahaya ga masalah, yang penting hepi ....
     
  14. Offline

    khozitgennosuke Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aja ah... gan..
     
  15. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Brusaha Gitu Keras Cuma Buat Barang Haram Ckckck
     
  16. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    emang diperbatasannya ga dijaga ya...kok masi bisa lolos...

    kan udah jelas bro di atas..penyelundupan gas sama bensin...trus dituker pake kokain dan sebangsanya...
     
  17. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,309 / -0
    parah masa' ditukernya pake drug
     
  18. Offline

    bodatbodat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yah gan gausah jauh2 d kalimantan juga banyak ini mah
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    wah arus nya kekencangan tuh sampai sepedanya jungkir balik :haha:
     
  20. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    keren sii..
    berusaha sangat keras...
    tp sayang d jalan yg salah,,,
     
  21. Offline

    arevhan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh,, itu potona kebanyakan di sungai ia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.