1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trik Menyadap SMS Orang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cuplist, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    Menyadap SMS ternyata sangat mudah dilakukan dan gratis, hanya dengan mendownload program gratis dan sedikit setting, begitupun dengan menyadap telepon sudah bisa dilakukan oleh siapa saja dengan biaya hanya puluhan ribu rupiah. Beberapa tipe HP keluaran baru yang berbasis symbian 60 keatas sudah bisa melakukan hal tersebut.

    Perkembangan teknologi memang tak bisa dibendung, dan selalu ada hal positif dan negatifnya. Salah satu dampak negatifnya yaitu privasi seseorang sudah semakin sempit. Saya bukan pejabat atau public figur yang kegiatannya selalu diperhatikan dan disukai orang lain, tapi tetap dalam hal tertentu memiliki privasi yang tidak ingin diganggu dan diketahui orang lain. Sisi positifnya hal ini merupakan penemuan ilmu pengetahuan yang diberikan sang pencipta Allah SWT yang bisa dikembangkan menjadi IPTEK lain yang lebih bermanfaat dan maslahat bagi manusia.

    Sebenarnya dengan setting dan cara tertentu SMS kita tidak bisa disadap, tapi dengan maraknya aplikasi penyadap SMS bahkan telepon, membuat pengguna telepon sellular – saya khususnya – harus ekstra hati-hati dalam melakukan komunikasi dengan siapapun. Kemajuan teknologi memang tidak bisa diredam, tapi tetap pemanfaatan yang bijak dan relevan sangat dibutuhkan.

    Sekedar untuk berbagi pengalaman agar pengguna telepon lebih berhati-hati sambil mencari solusi penangkalnya (sebenarnya sudah ada), juga bisa mengembangkannya menjadi teknologi lain yang lebih tepat guna – berikut akan disajikan teknis menyadap SMS dan telepon secara singkat :

    Syarat Umum :
    1.HP berbasis symbian (kedua HP)
    2.Merek NOKIA tipe: N70, N90, 6681, 6682, 6670, 6630, 3230, 6260, 7610, 6620, 6600 dan 6680, N71, N80, N92, E60, E61, E70, 3250, N91, dan tipe-tipe terbaru.
    3. Memiliki aplikasi symbian “smsanywherelite.sis”

    Ikuti Langkah berikut:
    1.download smsanywherelite.sis untuk software menyadap yang bisa didownload disini atau disini

    2.Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan teman anda

    3.Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

    4.Siapkan hp/ponsel korban anda

    5.Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.

    6.Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

    7.Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0

    8.Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya.

    (Jangan d gunakan untuk segala bentuk kejatahan lho....!!!)
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    b3ll4my Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +741 / -0
    Kasihan banget yang jadi korban. Setiap dia menerima sms, dia mesti mem-forward ke penyadap. Yang berarti si korban malah keluar pulsa ....
     
  4. Offline

    denbagusbejo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bro, emang di Hp korban ga ada record pengiriman ke kita? Kan smsnya diforward ke kita...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    wah gak tau gan.... cuma kopi paste ..... :piss:
     
  6. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    klo yg ngeh sih..pulsa nya jebol...

    klo pake pasca bayar...akhir nya pas klr tagihan ktauan khn sms kmana...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    yuei Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    bayar pulsanya tambah bengkak tuh ....:hot::hot:
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,155 / -2
    boleh ni tapi hp tmen gw yg mo disadap bukan basis symbian @_@
    setiap dia ngirim sms tar keliatan di outboxnya ga yah :???:
     
  9. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    nice info gan, tp blom jelas ni effek sampingnya...

    terutama pas forward si korban kena pulsa apa nggak ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    ya pasti keluwar pulsa lah bang,:hahai:

    jadi si korban sama aja keluar pulsa 2 kali lipat:hahai:
     
  11. Offline

    N1N74 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nti ad reportnya klo sms di forward mampus dh..................
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    g usah nanya ke TS, coz kata dia cuman copas sih.
    di tes aja dulu...
     
  13. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    waaah... payah, walaupun cuman asal copas mustinya dia cobain dulu donk working enggaknya baru di share sini.. yang udah sukses ditunggu commentnya :piss:
     
  14. Offline

    moluiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kasian yah yg kena mata-matain.. dapat sms malah bayar jadinya.. hehehehe...
     
  15. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    berguna sie, cuma ga penting kecuali klw emang iseng... heheheh ^_^

    btw.. nice post.. ^_^
     
  16. Offline

    bblalus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo si korban ngga punya pulsa ngga bisa ke-forward dong ya??
     
  17. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    hekekekeke .... blom nyoba... blom ada yang mo dijadiin korban nee...!! huekekekek .... HP gw jg bukan simbian....!! :piss:
     
  18. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    syarat nya kedua HP baik milik kita maupun korban mesti terinstall software itu kan...

    mesti minta ijin dulu dunk sama korban..:???:

    bisa buat kontrol pacar nih...:lol:
    cocok buat yg punya pacar doyan selingkuhan...:hehe:
     
  19. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    jiah..
    kalo yg masang softwarenya kita mah susah..apalagi bwt orang yg blum kenal
     
  20. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    gw coba tes kena pulsa gan,,,(gw pake dua HP wkwkwkw)lagi pula pas mau liat pake USB kedetect gan,,(coba pikirin jika tuh korban mau nyuntik lagu atau Upload Foto)
     
  21. Offline

    Baghram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,366 / -0
    ganti namanya lah....symbian pasti punya file2 penting,ato file2 game kan ada save an nya juga...selipin antara sono
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.