1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trend Seks Para Selebriti

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Oct 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Bagi sebagian selebriti, bercinta adalah suatu permainan yang perlu eksplorasi. Kalau mau tahu bagaimana keunikan mereka saat bercinta, para selebriti di bawah ini siap berbagi cerita.


    A (Anywhere)
    Model pakaian dalam, Heidi Klum dan suaminya Seal, tidak masalah untuk melakukan seks dimana saja mereka mau. "Aku tinggal memberi kode padanya, sayang jam 2 kita akan 'main' di loteng dan jam 6 di lemari," ujar Heidi.

    B (Burlesque)
    Ini adalah seks trend yang diciptakan bintang senior Dita Von Teese. Si cantik berwajah klasik ini sering mengawali seksnya dengan menggoda pasangan sambil mengumbar canda. Trend ini sukses diikuti para selebriti lain, seperti Lady GaGa, Brooke Hogan, Lindsay Lohan, Christina Aguilera dan Penelope Cruz.

    C (Clothes Off)
    Drew Barrymore adalah selebriti yang hobi berlari-lari bugil di halaman. "Selain merasa seksi dan bebas, kegiatan ini juga bisa membunuh rasa lapar," kata Drew. Ia bahkan pernah memarkir mobilnya di depan rumah dan berlari ke dalam sambil melucuti pakaiannya satu per satu untuk memberi kejutan pada suaminya.

    D (Dining)
    Halle Berry justru memilih cara tradisional. Ia akan merasa seksi bersama pasangan saat makan malam. "Aku suka Spaghetti yang dihidangkan suamiku di jarinya, aku bisa memakannya langsung dari situ," akunya.

    E (eLove)
    Kelly Brook mengaku paling gemar merekam adegan seksnya lewat handycam. Ia bilang," Kalau kamu suka melihat keseksian tubuhmu sendiri, ambil tripod, video camera dan telly lalu rekam."

    F (Fitness)
    Kelly Brook juga menambahkan," Seks membuatku tetap fit dan sehat, tidak ada lagi yang lebih baik dari itu."

    G (Girl-on-girl)
    Gaya bercinta ini paling digemari oleh para selebriti lesbian seperti Lindsay Lohan dan Lily Allen. Megan Fox, justru masih raagu-ragu mengakui kekagumannya pada beberapa bintang porno. "Saya bukan lesbian, tapi saya bisa tertarik dan tidak menutup diri untuk berhubungan dengan perempuan. Saya mengagumi Olivia Wilde yang sangat seksi dan mempesona. Begitu juga dengan Jenna Jameson, dia sangat menggairahkan," kata Megan Fox.

    H (Hard-to-get)
    Jessica Simpson adalah penyuka tips bercinta model ini. Ia sangat tertantang jika pasangannya menunggu detik-detik untuk bercinta. "Saya suka memainkan emosi pasangan, dengan berakting acuh tak acuh, sampai akhirnya dia tak tahan lagi untuk memulainya," ungkap Jessica.

    I (Impress-dressing)
    Sebelum bercinta dengan pasangan, Dita Von Teese selalu menyiapkan gaun seksi ditambah stoking atau kaos kaki jaring nan sensual, untuk membuat pasangannya makin 'turn-on'.

    J (Jet-plane love)
    Richard Branson, John Travolta dan Ralph Fiennes termasuk pria yang menyukai bercinta ala udara. Mereka sangat bergairah untuk melakukan hubungan intim di dalam toilet pesawat misalnya.

    K (Kinky)
    Mel B baru-baru ini mengaku suka bercinta memakai pecut. Ia suka bercinta dengan diikat atau mengikatkan tali pada pasangannya. Senada dengan Eva Longoria yang selalu sedia pita dari sutera untuk mengikat dirinya saat bercinta.

    L (Limited Space)
    Bintang Spiderman, Kirsten Dunst dan Jake Gyllenhall hobi bercinta di tempat yang sempit. Pengalaman paling seru yang pernah mereka lakukan adalah, bercinta di kamar pas sebuah toko.

    M (Motor)
    Scarlett Johansson paling suka berhubungan intim dalam mobil. "Aku akan memakai lingerie seksi lalu mengajak pasanganku bercinta di kursi belakang mobil," ujarnya bercerita.

    O (Orgasm)
    Lady Gaga sangat menyukai seks, dimanapun ia berada. "Dengan bermain fantasi seks lewat pikiran saja bisa membuat saya orgasme," akunya.

    P (Peep show)
    Sebelum beraktivitas di ranjang, Carmen Electra punya cara jitu untuk membuat suaminya bergairah. Misalnya dengan membuat tarian strip-tease atau merekam 'adegan nakal' dalam DVD.

    Q (Quickie)
    Sebelum cerai dengan Diva Pop Madonna, Guy Ritchie mengaku hobi melakukan seks singkat dengan sang istri. Senada dengan Sienna Miller dan Paris Hilton yang juga hobi ber-quicky ***.

    R (Role-play)
    Halle Berry paling senang mencoba 'peran' baru dalam bercinta. Ia pernah membuat kejutan untuk Gabriel Aubry, dengan memakai pakaian sport seksi yang menggairahkan.

    S (Stilletos)
    Stilleto tidak hanya modis kala dipakai untuk jalan ke mal atau ke pesta. Saat bercinta, sepatu jenis Stilleto akan menambah seksi bentuk kaki dan tubuh Anda. Holly Willoughby sudah membuktikannya. Setiap kali melakukan seks dengan Dan Baldwin, suaminya, Stilleto tak pernah lepas dari kaki jenjangnya.

    T (Toys)
    Victoria Beckham dan Lindsay Lohan pernah tertangkap kamera saat membeli 'peralatan seks' seperti vibrator dan massage oil.

    U (Uncomplicated)
    Cameron Diaz berpesan: "Jangan pernah berpura-pura saat melakukan seks. Jadilah diri Anda apa adanya dan jangan sungkan untuk mengeluarkan sisi liar Anda. Jadikan diri Anda wanita paling seksi di tempat tidur. Jangan pernah memalsukan diri dengan topeng dan kepura-puraan. Nikmati seks sebagai anugerah yang paling indah."

    V (Virginal)
    Mariah Carey adalah artis wanita yang menjaga keperawanannya sampai menikah. Nick Cannon, suaminya, juga tidak keberatan. "Bukan berarti kita selama ini belum pernah bermesraan, namun saya tidak akan melepaskan bagian yang paling intim, hingga hari pernikahan itu tiba," tandas Mariah.

    W (Watching yourself)
    Bercinta sambil melihat keseksian tubuh sendiri di kaca, itulah yang dilakukan Heather Locklear. Heather sengaja menaruh kaca super besar disamping tempat tidurnya. "Sensasinya lebih terasa disaat Anda bisa melihat tubuh pasangan menyentuh tubuh Anda," katanya.

    X (X-rated films)
    Miliki koleksi video adegan seks pribadi Anda dan pasangan. Paris Hilton, Pamela Anderson dan Verne Troyer sudah sering mencobanya.

    Y (Year-round)
    Mel B merasa puas dengan Stephen, suaminya yang memiliki hasrat seks tinggi. Mel B dan Stephen setiap harinya, wajib melakukan seks lebih dari satu kali. "Saya bahagia dengan dia (Stephen) karena seumur hidup, saya belum pernah bertemu dengan pria yang memiliki hasrat seks sehebat dia," ungkap Mel.

    Z (Zen)
    Heather Graham dan Sean Diddy Coombes membiasakan diri untuk mencapai kenikmatan dengan Tantra ***, semacam latihan meditasi agar puncak orgasme bisa dirasakan dalam durasi yang lama.

    sumber:
    Code:
    http://wartanews.com/read/LifeStyle/cdb4ea17-4185-969f-d5ae-fbe38e680510/Trend-Seks-Para-Selebriti-Dimanapun-Tapi-Asoy%21-%281%29
    http://www.wartanews.com/read/LifeStyle/13e8cb77-6f3d-f73a-27e4-10e4064c4093/Trend-Seks-Para-Selebriti-%282%29
    
     
    Last edited by a moderator: Dec 30, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wah busyet,sampe tekniknya aneh2 gini :swt:
    Seks brarti uda nga dianggep sesuatu yg penting lagi klo kaya gini :sigh:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Yang berani komen yg bukan2 di sini, langsung bata yah :pistol:
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    bukan gak penting tapi menuju tingkatan lain..:peace:

    baik bu...:gaswat:
    :elegan:
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    thread nya bikin ::mimisan: anggap aja ni sbg variasi dr hubungan intim agar pasangan tdk bosan dan lebih variatif, terutama yg pgn nyoba tantangan dan sensasi baru..:dandy:
    salut..tnyata msh ada artis yg berprinsip menjaga kesucian smp akad tiba..:top:
    baca dr td smbil ngira2 masuk ga yaw kategori dgn mengikat pasangannya d kasur dan sambil menutup mata..Sandra Bullock..:hahai:
     
  7. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Ini nih yang gak boleh ditiru. Itu bisa aja kita lakukan bila kita tinggal sendirian tanpa tetangga dan rumahnya di tengah hutan. Itupun masih ada risiko ada orang lewat. Apa ya si suami rela tubuh istrinya diumbar dan dilihat banyak orang kayak gitu?
     
  8. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,779 / -3
    memang *** itu penting kan gan?
    kalo di da vinci code kita bisa liat ritual kelompok rahasia sion yang melibatkan ***...:unyil:
     
  9. Offline

    nekrophone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih ke sensasinya mungkin ya...
     
  10. Offline

    whysoserious Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    *** in a car, sumpah itu paling manteb dan addicting buat gw :p deg2an nya berasa bgt, apalagi pernah hampir kepergok satpam, satisfaction rate : priceless
     
  11. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    mungkin juga tu seleb pengen mencari suasana yang beda dikala gairah sek melanda
     
  12. Offline

    casablank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gila serebritynya dari A sampe Z hahah.
     
  13. Offline

    empirecold Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan para seleb aj si,tp anak" muda jaman skrng
     
  14. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    trendnya banyak banget dari A-z,
    goyang terus sampe kering.
     
  15. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    paling asik kalo pertama kali ML di tempat umum
    wkwkwkwkw
    bisa deg deg an trs
     
  16. Offline

    Daito Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bah trend nya sableng sableng
     
  17. Offline

    monyuong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hehe namanya juga aris bos, sukanya yg aneh2..
     
  18. Offline

    prasudiro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,437 / -0
    gila banyak yang ribet2, padahal "penyelesaiannya" juga bakalan sama aja
    sensasi mungkin ya
    :haha:
     
  19. Offline

    XaveriusYustian Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh2 juga teknik mereka ini! seks ampe perlu segitunya! kaya expert aja gan! oya mau jadi MVU caranya gimana y? tolong agan2 berbaik hati memberikan sedikit petunjuk untuk orang baru inI! makasih y!
     
  20. Offline

    aryawicaksana Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +304 / -0
    semoga kelakuan arits-artis ini ga ditiru anak muda zaman sekarang...
     
  21. Offline

    abdee Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ini mah semboyan live 4 ***'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.