1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tree kangaroos

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Lucuuu nyaa,,,
    wuhuuu..

    tu hewan mo punah ya?
     
  4. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Wew, ada kangguru pohon
    lucu banget gan n sekilas mirip koala ya cuman koala lebih kecil lagi
    udah semakin banyak hewan2 yang akan punah dari bumi ini, tw juga gara2 keserakahan manusia dalam eksplorasi alam sehingga menggangu habitat mahluk2 tersebut
    so keep save our world 4 better future ^_^
     
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    waduh lucunya, pengen punya satu
     
  6. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    wah baru liat gw ada binatang aneh kyk gini = koala+kangguru

    di gambar terakhir dia makan bayam ya?

    jgn2...bisa sekuat Popeye:motor:
     
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Banyak binatang unik yah di australi.
    Benuanya juga terisolir sih, jadi binatang tidak berevolusi secara mainstream.
     
  8. Offline

    anonymous_49 Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +689 / -0
    nah lhoo

    ada yang kanguru kayak gitu haha...

    but nice info gan
     
  9. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    duh duh lucu bgt..imut nya...
    jadi pengen punya, bwt nyonya ini..
    pasti seneng, lucu gan...
     
  10. Offline

    BAT_CustoM Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,941 / -0
    aneh..hewan daerah sono Komuknya kek tikus semua..
     
  11. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    lucu nya...
    jadi pengen pelihara
     
  12. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    mirip banget sama boneka jadi pengen peluk...
     
  13. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    lutunaaaa.....
    itu klo di pohon loncat2 juga gitu kayak sodaranya yg di darat..?

    gw klo liat kangguru...takut ditonjok...:D :D :D ama di sepak...kakinya bujubuneng tuh...
     
  14. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    baru pernah liat binatang itu...
    lucu.....
     
  15. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    10 juli 2009 banteng java resmi punah
     
  16. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    iiih luthuna...
    luthu luthu...cup2..
     
  17. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol::lol::lol: keren..............baru teu juga klo ada hewan kek gitu :haha:


    btwnywebuswe hewannya adanya dimana??? trz namanya apa ?



    :???:
     
  18. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gw kira sejenis kungkang
    ternyata man kangguru
    hebatnya bulu nya tebel kayak boneka gitu,
    sayang klo punah
    mending di lestarikan dan di kembang biakan bwt ngalahin demam sapi bagi para cewek
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.