1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TRANSPORTMERS not TRANSFORMERS

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    TRANSPORTMERS not TRANSFORMERS

    which one ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Pertamax ga nih..

    Keren keren...:top:

    itu sotosop??
     
  4. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    yang pic 2 masih 2-tak???:onion-56:
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk tranformernya ada bajaj ya :lol:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    biarpun bajaj tapi keren transformnya :top:
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    w g pernah liat flim tranformer ada bajajnya segala:lol:
     
  8. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    yaeh thanks banget jarang jarang orang kasih yg beginian
     
  9. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yang transform dari kereta lucu, cuman depannya aja yg berubah, belakangnya tetep, jadi kaya ekor aja ....
     
  10. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wkawkkawkwa keren abis... :haha:

    sotosop ny keren banget,,,yang unik ada bajajnya :haha:
     
  11. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    gile keren abisss....

    sotosopny mangztab dah

    ada aja bajaj :haha:
     
  12. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    wah KEREN2 :top:

    kalo bisa ditambah lagi nih
     
  13. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    wkwkwk..namanya aneh2..
    bumblejeep ma optibus prime..
    megatron jd megatren..kacau2..
     
  14. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkkwkwk lucu tp sebagian w pernah lit dech kyknya
     
  15. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakkkakakakka...:top:

    megatren....:haha:
     
  16. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    krenn gan..
    nice inpo dh..
    :th_101_:
     
  17. Offline

    kurosakihansel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahhhaha!!!

    otibus prime!!:D:D:D

    hahhahah!!!

    lucu banget!

    kreativ pastinya
     
  18. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    haha..bikin kelasnya jadi turn aja kl pas transform jadi bajaj
     
  19. Offline

    robertdenura Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +392 / -0
    hahahaha..
    lucu pisan euy...
    btw.. transportmers BECAK ada gak ya..?
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wakwkawakwkawkakwka parah2 banget tuh autobotsnya hahaha ada bajay lah ada taksi lah sumpah gokil abis.
    malah tadinya gw pikir isinya tuh robot2 dari film Transmorphers. ternyata bukan.
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gak liat ini bro TRANSPORTMERS not TRANSFORMERS

    kembarannya transformer tapi merk lokal :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.