1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Transparansi Berarti Bugil di Jalanan?

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    Transparansi Berarti Bugil di Jalanan?

    Apakah masalah keuangan perlu transparan? Tentu. Namun, apa perlu dengan cara telanjang? Seorang seniman New York, Amerika Serikat, berhasil meyakinkan 50 orang untuk menanggalkan pakaiannya di sepanjang Wall Street untuk proyeknya.

    Tiga orang yang ikut telanjang ditahan polisi. Seniman itu, Zefrey Throwell, mengatakan, pertunjukan seninya melibatkan 50 orang berpakaian, seperti penyapu jalan, sekretaris, bos perusahaan, dan profesi lainnya. Pada pukul 19.00, para pendukung pertunjukan itu melepaskan pakaian yang dikenakannya di sepanjang jalan yang merupakan pusat finansial New York.

    Throwell menyatakan, pertunjukan itu terinspirasi dari ibunya yang kehilangan tabungan ketika krisis finansial mendera AS pada 2008. Dengan pertunjukan itu, dia menyerukan ada transparansi juga di Wall Street. Ada-ada saja idenya.

    [​IMG]
    Salah seorang peserta pertunjukkan seni Zefrey Throwell
    sedang membuka pakaiannya di trotoar kota New York,
    Rabu (3/8/2011)
    ____________________________________________

    Aktivis Wanita Ukraina Demo dengan hanya berpakaian dalam saja

    Ilmuwan wanita telanjang mencoba untuk menjinakkan paus beluga di Kutub Utara

    Servis Pelayan Bertelanjang Dada
    ____________________________________________

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Ga harus ampe bugil juga sich, tapi mungkin ini buat shock therapy, orang aja mau tampil transparan/bugil, kenapa Wall Street ga bisa/mau transparan.
     
  4. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    idenya kq gitu y
    pk acra bk pkian segala
     
  5. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,164 / -0
    transpran bukan berarti bugil kan ????

    :bingung:
     
  6. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Niat nyindir Wall Street ampe segitu banget... :yareyare:

    Tapi mayan sukses juga ya bisa ampe 50 orang ikutan... :hehe:
     
  7. Offline

    arasoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo di indonesia ada ide kaya gitu... apa kata bang rhoma ya??
     
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Wah,ini sih transparansi dalam bentuk nyata :lol:
    Harusnya kan tanpa kaya gini juga bisa :yareyare:
     
  9. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kaya nya salah presepsi nih orang..
    kg ampe bugil dijalan juga kali..
     
  10. Offline

    eternal10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    waduh, masa sih transparansi itu harus bugil, kok bisa nyimpulin begitu sih :garing:
     
  11. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558 / -0
    ane rasa tuh bule masih labil.. ampe bugil segala :haha:
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    i think she translate "transparency" litteraly,LOL
    si mba ini mengartikan tranparansi secara harfiah:hahai:
     
  13. Offline

    bstarconspiracy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    tergantung orangnya sich , tp masa iya mau buka bukaan demi orang lain,,!!
     
  14. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: ide yg gila tuh sampe bugil segala :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.