1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Translator needed! - Cingka Nexia

Discussion in 'Technical Support' started by renzhe, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    Bagi para fans Nexia :) maupun yang bisa bahasa korea/hangul

    mau minta tolong nih.

    tolong artiin bahasa2 dibawah ini ya...

    9042,팔괘,palgwae,requirement untuk rubah ke grade 1 kunci bagua?
    9045,수룡의비늘,Suryonguibineul,requirement untuk rubah ke grade 2 sisik naga biru
    9044,화룡의비늘,hwalyong-uibineul,requirement untuk rubah ke grade 2 sisik naga merah
    9115,천상현의증표,cheonsanghyeon-uijeungpyo,requirement untuk rubah ke grade 3 hadiah surga?
    17076,살아있는반고의심장,sal-aissneunbangouisimjang,requirement untuk rubah ke grade 4

    skill:

    grade 1:태양의기원
    -이 마법은 자신의 체력을 1000 채우는 마법이니라. <=== artinya nambah HP 1000 ya?

    grade 2:삼매진화;호체주술
    -이 마법은 십자대형의 적에게 데미지를 입히는 마법이니라.
    -이 마법은 일정시간동안 저주마법계열에 대해서 모두 방어하는 마법이니라.

    grade 3:마기지체;노도성황;지폭지술
    -이 마법을 시전한 동안에는 적이 나에게 공격을 가하면 심각한 저주를 거는 마법이라네
    -이 마법은 일정시간동안 지속적으로 적의 체력을 3%씩 데미지가하는 마법이라네
    -이 마법은 화면전체의 모든 적에게 헬파이어와 동일한 데미지를 가하는 마법이라네

    grade 4:환기;Meteor Shower;현자의기원;만파지독;탈명사식'지
    -지속시간동안 매 초 체력이 상승
    -전체마법 공격으로, 주위의 모든 적에게 지폭지술 이상의 데미지를 가한다.
    -주술사가 자신의 체력을 채울 수 있는 가장 좋은마법으로 체력을 5000 회복시켜 준다.
    -전체 마법으로 모든 몬스터에게 '마비'를 건다.
    -속성마법으로, 다른 직업의 탈명사식 기술과 조합하여사용할 수 있다.(단일 마법으로도 사용 가능)


    grade1:Tiger Slash
    -자신의 체력의 50%를 사용, 정면의 상대에게 치명적이고 순간적인 피해를 입히는 검객의 필살기이다. <== maksudnya dengan menukar 50% HP, jurus ini akan menghancurkan semua musuh seperti binatang buas?

    grade2:어검술;진백호령
    -백호참의 위력에 그 범위를 2필드까지 확장한다.
    -진백호령을 외운 후 전사 필살기를 사용하면 그 위력이 증가한다.

    grade3:초혼비무;쇄혼비무;포효검황;도발
    -4칸 앞의 적을 자기 앞으로 끌여 들여 일격을 가한다.데미지는 동귀어진보다 강하다.
    -4칸 앞의 적에게 순간 이동하여 일격을 가한다. 데미지는 동귀어진보다 강하다.
    -주위의 모든 적에게 데미지를 가한다. 데미지는 자신과 멀어질수록 감소하며 그룹원은 안전하다.
    -시전자를 중심으로 일정 범위 안의 몬스터 중, 시전자의 파티원을 목표로 잡고 있는 몬스터 최대 12마리를 유인한다.

    grade4:혈겁만파;극'백호참;운공체식;탈명사식'염
    -전체마법 공격으로, 포효검황보다 위력이 세다.
    -백호참의 업그레이드 기술로 최대 자신의 앞 9명(역삼각형)까지 일격을 가한다.
    -자신의 마력을 소비하여 체력을 회복하는 기술이다.
    -속성마법으로, 다른 직업의 탈명사식 기술과 조합하여 사용할 수 있다.(단일 마법으로도 사용 가능)


    grade1:백호의희원 <=== buss kiss?
    -자신의 기력에 일정 비례하여 상대나 자신의 체력을 회복시키는 회복 마법이다. <=== mengurangi 50% MP untuk menyembuh?

    grade2:반탄공;신령의기원
    -상대방의 마법을 50% 확률로 튕겨내는 마법이다.
    -체력을 10000 채워주는 회복 마법이다

    grade3:백호의희원'첨;신령지익;파력무참;환군마술
    -그룹원 전체에게 백호의희원을 준다.
    -시행자와 일정 범위 안에 있는 모든 사람들과 몬스터들에게 보호의 효과를 준다.
    -시행자와 일정 범위 안에 있는 모든 사람들과 몬스터들에게 필살기 마법 공격력을 2배 높여준다.
    -일행(그룹원) 모두와 함께 백마를 소환하여 탑승한다.이 때 이동속도는 어느 정도 상승한다.

    grade4:신령의기원'첨;봉황의기원;귀염추혼소;탈명사식'풍
    -자신과 그룹한 모든 인원에게 신령의기원을 외워주는 마법이다.
    -자신 혹은 타인의 체력을 30000 회복 시켜주는 마법이다.
    -전체 마법으로 모든 몬스터에게 혼마술을 건다.
    -속성마법으로 단일 마법으로도 사용은가능하나 위력이 매우 약하다. 그러나 탈명사식 염, 뇌, 지와 함께 사용하면 강력한 파워와 4방향으로 공격 범위가 넓어진다.

    grade1:백호검무
    -기력을 모아 상대에게 치명적인 피해를 가하는 자객의 필살기로 체력, 기력이 높아질수록 위력이 증가하는 기술이다.

    grade2:이기어검;부동력
    -상대방의 방어를 깎아내리면서 백호검무의 위력을 가한다.
    -자신과 함께 상대방을 꼼짝 못하게 하는 기술이다.

    grade3:기문방술;지옥무영;무형검;전혈
    -그룹원 모두에게 투명의 효과를 준다.
    -자신과 똑같은 분신이 사방으로 생긴다. 자신외의 그 누구도 실체/분신을 구분하지 못한다.
    -무형의 검기로써 상대방을 제압하는 마법 이기어검보다 한단계 높은 마법이다.
    -현재 남은 마력을 모두 소진하여,마력 1을 체력 2로 전환시키는 마법, 흡성대법처럼 일시적으로 자기 최대 체력을 초과할 수 있다.

    grade4:분혼경천;파천검무;개혈체식;탈명사식'뇌
    -전체마법 공격으로, 주위의 모든 적에게 데미지를 가한다.
    -자신의 바로 앞에 있는 타겟에게 '비영승보'를 하면서 큰 타격을 입히는 기술이다.
    -자신의 마력을 소비하여 체력을 회복하는 기술이다.
    -속성마법으로, 다른 직업의 탈명사식 기술과 조합하여 사용할 수 있다.(단일 마법으로도 사용 가능)

    thanks sebelumnya... :)
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    item2 persyaratan kelas:

    9042, palgwae, palgwae, persyaratan UNTUK rubah ke kelas 1 Kunci bagua?
    9045, suryonguibineul, Suryonguibineul, persyaratan UNTUK rubah ke kelas 2 sisik naga biru
    9044, skala dari hwaryong, hwalyong-uibineul, persyaratan UNTUK rubah ke kelas 2 sisik naga merah
    9115 bukti, sekarang surga, cheonsanghyeon-uijeungpyo, persyaratan UNTUK rubah ke kelas 3 hadiah surga?
    17076, jantung hidup Van Gogh, sal-aissneunbangouisimjang, persyaratan UNTUK rubah ke kelas 4


    keterampilan:
    Mage
    kelas 1: asal matahari
    - Ini mantra sihir untuk mengisi kebugaran mereka untuk 1000 akan. <=== Artinya nambah HP 1000 ya?

    kelas 2: samadhi evolusi; hochejusul
    - Mantra sihir ini menimbulkan kerusakan, musuh dari salib kepada yang besar.
    - Periode keajaiban waktu, baik untuk mantra kutukan keluarga sihir harus membela.

    kelas 3: Majus keterbelakangan, dayung sejahtera; jipokjisul
    - Selama mantra serangan saya tidak pernah membuat kutukan magis, Sudah serius Menerapkan
    - Ajaib berlanjut untuk beberapa waktu kekuatan musuh oleh kerusakan mantra 3% ke as roda
    - Keajaiban seluruh layar dengan kerusakan yang sama untuk semua target dan menerapkan Hellfire Sudah magis

    kelas 4: Ventilasi, Hujan Meteor, asal-usul Bijak; manpajidok; dukungan talmyeongsasik '
    - Setiap detik untuk durasi kekuatan meningkat
    - Semua serangan sihir, musuh ada di sekitar jipokjisul menambahkan lebih banyak kerusakan.
    - Dukun dapat mengisi kebugaran fisik mereka dari sihir terbaik di 5000 akan untuk mengembalikan.
    - Semua keajaiban, 'serangan' semua monster taruhan.
    - Properties dengan sihir, pekerjaan lain dapat digunakan dalam kombinasi dengan teknologi talmyeongsasik (juga tersedia dalam mantra tunggal).


    Prajurit
    grade1: Tiger Slash
    - Gunakan 50 persen dari kebugaran mereka, relatif ke depan transien mematikan dan merusak adalah pendekar pedang yang bergerak khusus. <== Maksudnya menukar 50% DENGAN HP, jurus ini Akan menghancurkan musuh seperti binatang Semua buas?

    grade2: eogeomsul; jinbaek horyeong
    - Backhoe kekuatan sejati hingga 2 bidang untuk memperluas jangkauannya.
    - Jinbaek horyeong menghafal transkripsi dan kemudian menggunakan bergerak khusus untuk meningkatkan kekuatannya.

    grade3: perkawinan yang tidak bersenjata; swaehonbimu, pohyogeomhwang; provokatif
    Ia menghabiskan Strike kkeulyeo berikutnya -4 musuh di depan Khan menambahkan. Donggwieojinboda tahan kerusakan.
    Pukulan -4 untuk teleport musuh di depan Khan menambahkan. Kerusakan yang kuat donggwieojinboda.
    - Ditambahkan kerusakan semua musuh di sekitar. Kerusakan berkurang lebih jauh anggota kelompok itu sendiri dan aman.
    - Kastor dari rakasa dalam kisaran tertentu di sekitar kastor dengan tujuan partai memegang rakasa untuk menarik 12 maksimum.

    grade4: hyeolgeopmanpa; tiang 'baekhocham; ungongchesik; talmyeongsasik' garam
    - Semua serangan sihir, gemuruh dalam kekuasaan lebih kuat dari pedang belerang.
    - Backhoe Charm hingga meningkatkan keterampilan di depan sembilan (segitiga) ditambahkan ke kudeta.
    - Konsumsi mereka sendiri, tenaga kuda, dan kebugaran untuk mendapatkan kembali teknologi.
    - Properties dengan sihir, pekerjaan lain dapat digunakan dalam kombinasi dengan teknologi talmyeongsasik (juga tersedia dalam mantra tunggal).


    Penyair
    grade1: Backhoe anggota ciuman === <ciuman?
    - Sebuah proporsi tertentu untuk mereka pemulihan energi sangdaena untuk memulihkan kekuatannya adalah ajaib. <=== Mengurangi 50% UNTUK menyembuh MP?

    grade2: bantangong, roh Kejadian
    - Kesempatan 50% lain dari sihir adalah sihir yang memantul.
    - Kekuatan adalah pemulihan magis untuk mengisi 10000

    grade3: Backhoe anggota aditif '; sinryeongjiik, paryeokmucham; hwangun Sihir
    - Geurupwon memberikan kepada semua anggota backhoe.
    - Penegak dan semua orang dan monster dalam jangkauan untuk memberikan efek perlindungan.
    - Penegak, dan dalam berbagai bergerak khusus untuk semua orang dan monster dengan serangan sihir akan meningkat dua kali.
    - McKnight (geurupwon) di atas kuda putih dengan kedua dipanggil ke dewan saat ini, kecepatan gerak meningkat sampai batas tertentu.

    grade4: asal semangat 'Chum; asal Phoenix, gwiyeomchuhonso; talmyeongsasik' gaya
    - Semua personel geuruphan roh dan asal-usul sihir yang hafal.
    - Diri atau orang lain yang membantu mengembalikan keajaiban kebugaran adalah 30.000.
    - Lengkapi semua monster dengan sihir melemparkan Honma minum.
    - Properti, mantra sihir tunggal dapat digunakan sebagai salah satu kekuatan yang sangat lemah. Tapi talmyeongsasik garam, otak, dan bila digunakan dengan kertas dan 4-way power dan jangkauan serangan yang lebih luas.


    ********
    grade1: pedang Backhoe
    - Kumpulkan energi relatif terhadap kerusakan khusus bergerak Assassin dan menerapkan kekuatan, semakin tinggi energi adalah teknologi yang meningkatkan kekuatan.

    grade2: menang eogeom; budongryeok
    - Merusak pertahanan pihak lain sementara kekuatan backhoe ditambahkan pedang.
    - Hancurkan lawannya dengan teknologi.

    grade3: gimunbangsul; neraka muyoung, muhyeonggeom; Utuh
    - Semua orang Geurupwon memberikan efek transparan.
    - Daging Anda sendiri dan darah di seluruh tempat dan hal yang sama terjadi. Orang lain selain realitas mereka sendiri / alter ego tidak membedakan.
    - Sihir tidak berwujud untuk menundukkan sisi lain adalah sebagai geomgi eogeom adalah satu tingkat lebih tinggi sihir.
    - Lelah dengan tenaga kuda kiri saat ini, 2 tenaga kuda, 1 stamina untuk mengubah Sihir, heupseongdaebeopcheoreom sementara diizinkan untuk melebihi kesehatan maksimal mereka.

    grade4: bunhongyeongcheon; Patchen pedang, gaehyeolchesik; otak talmyeongsasik '
    - Semua serangan sihir, ditambah kerusakan semua musuh di sekitar.
    - Tepat di depan target mereka hit besar sebuah 'biyoungseungbo', sementara teknologi dilapisi.
    - Konsumsi mereka sendiri, tenaga kuda, dan kebugaran untuk mendapatkan kembali teknologi.
    - Properties dengan sihir, pekerjaan lain dapat digunakan dalam kombinasi dengan teknologi talmyeongsasik (juga tersedia dalam mantra tunggal).
     
  4. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    @soulmate90 thx kk... tapi saya mau nama skill sesuai dengan BG ato nexus... kalo dari google translate saya sudah punya... tapi bacanya kagak mudeng...
    makanya saya perlu translator "Handal" maupun "Mengerti Hangul"...
    bukan menggunakan program translator dan semacamnya... :)

    makasih... moga2 kk dan yang lainnya dapat membantu... seikhlasnya saja :)
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Bos bs kirimin filena dlm bhs korea gpp dan sertakan no telp lo nanti gw telp kl ada apa2 nanti coba gw suru temen gw yg translate,gak janji tapi gw usahakan bos.usahain kirim dlm waktu 2 jam ini.soalna gw mau ketemu temen gw disini dia bs bhs hangul.dikorea uda 5 taonan.tp file na jg virus ya lol.pake lapie dia tuch hahahha
    taro di pm aja kalo bs

    Thx
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  6. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha....
    sayang nya uda ga sekolah.. kalo masi sekolah kan punya guru korea.. :D
     
  7. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
  8. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ok sep.gw usahain sebisa gw tepatna temen gw lol.lg sogok temen gw hahhaha biar dia translate
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    @all sudah dibantu sama zizot ampir 50% atas penemuan linknya... :D

    sekarang tinggal grade 3 dan grade 4... mohon bantuannya...
     
  10. Offline

    zizot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane bantu dikit2 ah

    Warrior G3
    Sihir:
    초혼비무=Brutal/Cho's Spirit (nexia/nexus)
    fungsi:menyerang musuh hingga 4 langkah di depan (hampir sama keQ hajar bleh yg cm sampe 2 langkah)

    쇄혼비무=Sho's Spirit/Embat (nexia/nexus)
    fungsi=Menarik/summon musuh yang berjarak 3-4 langkah di depan (Musuh 4 langkah didepan kamu akan ditarik hingga ke hadapan kamu)

    Sebenar'y ada 1 skill lagi di BeGe yaitu Gum Hwang's Howl tapi karena dlo jarang make pas HwarangDo jadi lupa lagi fungsi'y kemungkinan antara 포효검황 dan 도발 tapi ane lebih yakin ke 포효검황=Pohyogeomhwang (translate google)=Gum Hwang's Howl Fungsi'y=AOE atau Area Of Effect (주위의 모든 적에게 데미지를 가한다. 데미지는 자신과 멀어질수록 감소하며 그룹원은 안전하다)

    Mage G3
    sihir:
    노도성황=Angry Waves (nexia/nexus)
    fungsi:lom tau

    지폭지술=Bomb Shell (nexia/nexus)
    fungsi=HF 1 layar

    마기지체=Demon Body (nexia/nexus)
    fungsi:Selama mantra serangan saya tidak pernah membuat kutukan magis (google translate) nanti efek'y ada gambar setan masuk kebadan (kesurupan kali di Indonesia mah:hahai:)

    Rogue G3
    sihir:
    기문방술=Shadow Sword (nexia/nexus)
    fungsi: kalau di BG dlo sih MAMPUS!! (beda dengan Mampus Lu!! itu jurus Ninja/G2)

    지옥무영=Neraka muyoung(google translate)=Hell Shadow (versi nexus/nexia)
    fungsinya:lom tau

    Poet G3
    sihir:
    백호의희원'첨=Baekho's Heal Charm (versi nexus/nexia)
    Fungsi: Sin 1 layar

    파력무참=Pa's Art (nexia/nexus)
    Fungsi:Penegak, dan dalam berbagai bergerak khusus untuk semua orang dan monster dengan serangan sihir akan meningkat dua kali (hasil google translate)

    환군마술=Soul Call(nexia/nexus)
    fungsi:McKnight (geurupwon) di atas kuda putih dengan kedua dipanggil ke dewan saat ini, kecepatan gerak meningkat sampai batas tertentu.


    dah segitu dlo klo berkenan CMIIW ane break dlo ah pusing liatin hangul mlo nih mata

    klo G3 ane usahain tny ke temen2 di BeGe dlo tp klo G4 nyerah dah lom berpengalaman harus tny yg pernah main nexus kali yah
     
    Last edited: Jul 23, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah sorry bos,temen gw bs bhs hangul tp ini bhs game gak ngerti nasib d,malah disuru pake translator jg. hiks bhs hangul ama bhs gamena beda lol.soalna temen gw gak maen nexia hiks
    duh gw jd bingung d bantuinna

    @zizot
    ayu kamu bs grade 4 nya ciayoooo
    di k**kus ada tuch thread nexia sapa tau ada yg tau soal skill grade 4
    ada yg punya id di k**kus

    gw dukung dengan doa d hiks
     
    Last edited: Jul 24, 2011
  12. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo dulu pas nexia BG ane pernah liat rogue grade3 jadi 4(kek kagebunshin gitu) gan........itu nama skillnya kurang tau Hell Shadow / Kimun's Art.....:bingung:
     
  13. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Mage

    *Forced Cage

    Mass paralyze
    Mana Cost - 3,200
    Spell Type - Weakening
    Aethers - 300 Seconds
    Duration - 40 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Mass paralyze 3 x 3 grouping
    Level Requirement: Sa san
    4 Surge
    3 Tao stone
    3 Star-staff
    550,000


    *Incantation of chains
    Long lasting paralyze
    Mana Cost - 3,200
    Spell Type - Weakening
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 40 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Long lasting paralyze
    Level Requirement: Sa san
    5 Surge
    2 Scribe's book
    100 Angry essence
    450,000


    *Incineration
    Hellfires 5 targets
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Attack
    Aethers - 600 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: Obtain from NPC Seyn in Vortex
    Description
    Hellfires 5 targets in a line front of the mage
    Takes 50% vita and 100% mana to cast.
    Level Requirement: Sa san
    Complete Seyn quest.



    *Mask of Legend
    Transformation
    Mana Cost - 30
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 155 Seconds
    Target - Transformation
    Information: None
    Description
    Morph into a creature
    Level Requirement: Sa san
    3 Surge
    3 Angel's tear
    100 Angry essence
    160,000


    *Solace of LinSkrae
    Restores 16,000 vita
    Mana Cost - 4,800
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Restores 16,000 vita
    Level Requirement: Sa san
    6 Holy ring
    3 Scroll of protection
    1 Angry heart
    480,000



    Poet


    *Ballad of Min
    Heals single target 100,000 vita
    Mana Cost - 6,000
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Heals single target 100,000 vita.
    Level Requirement: Sa san
    3 Charm
    4 Fragile rose
    1 Angry heart
    450,000 coins



    *Call Legend
    Summons a single creature to assist the caster.
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Summoning
    Aethers - 600 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Self only
    Information: None
    Description
    Summons a creature to assist the caster.
    Level Requirement: Sa san
    3 Charm
    1 Angry heart
    2 Sen glove
    50,000 coins



    *Dansa of armor
    Improves Defense by 8 (AC -8)
    Mana Cost - 2,500
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 37 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Improves Defense by 8 (AC -8)
    Level Requirement: Sa san
    2 Charm
    4 Sen glove
    2 Angel's tear
    180,000 coins


    *Hymn of Rejection
    Decreases Defense by 12 (AC +12)
    Mana Cost - 2,470
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Decreases Defense by 12 (AC +12)
    Level Requirement: Sa san
    100 Angry essence
    4 Sen glove
    2 Corrupted ring
    150,000 coins



    *Rhyme of Walsuk
    Casts ASV on group
    Mana Cost - 50,000
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 300 Seconds
    Duration - 383 Seconds
    Target - Group
    Information: None
    Description
    Casts ASV on group
    Level Requirement: Sa san
    3 Charm
    3 Scroll of protection
    2 Scribe's book
    250,000 coins



    *Solemn Serenade
    Restores 100% vita and mana
    Mana Cost - 640,000
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 480 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: Obtain from NPC Seyn in Vortex
    Description
    Restores 100% vita and mana.
    Level Requirement: Sa san
    Complete Seyn quest.



    *Sonnet of ReShor
    Casts ASV on 1 person
    Mana Cost - 20,000
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Casts ASV on 1 person
    Level Requirement: Sa san
    2 Charm
    6 Pearl charm
    100 Angry essence
    120,000 coins



    Rogue

    *Baekho's Subterfuge
    Increases Weapon Attack and Damage
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target -
    Information: None
    Description
    Increases weapon damage 4x
    Level Requirement: Sa san
    100 Angry essence
    Angry heart
    450,000 coins



    *Battle Channeling
    Slow mana restore
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 600 Seconds
    Duration - 50 Seconds
    Target - Self only
    Information: The spell vanishes if you move, get attacked or have a spell cast on you or by you.
    Description
    Slowly restores mana. 1% of your maximum mana each second for 50 seconds
    Level Requirement: Sa san
    6 Whisper bracelet
    4 Scroll of invocation
    100 Angry essence
    200,000



    *Marasmus' Hand
    Heals 2,200 vita
    Mana Cost - 1,500
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Heals 2,200 vita
    Level Requirement: Sa san
    4 Blood
    2 Magical dust
    2 Scroll of protection
    380,000



    *Marasmus' Remedy
    Self heals 7,500 vita
    Mana Cost - 5,000
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Self only
    Information: None
    Description
    Self heals 7,500 vita
    Level Requirement: Sa san
    5 Blood
    2 Scroll of invocation
    Angry Heart
    350,000


    *Precision Blitz
    Attacks 5 aligned targets
    Mana Cost - 45,000
    Spell Type - Critical Strike
    Aethers - 300 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Target You Face
    Information: Obtain from NPC Seyn in Vortex
    Description
    Attacks 5 aligned targets as long as the caster has room to ambush.
    Level Requirement: Sa san
    Complete Seyn quest.



    *Storm of Misery
    Curses surrounding creatures
    Mana Cost - 10,000
    Spell Type - Weakening
    Aethers - 8 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Curses 4 surrounding creatures (+40 ac)
    Level Requirement: Sa san
    4 Whisper bracelet
    4 Corrupted ring
    100 Angry essence
    270,000



    Warior

    *Chung Ryong's Wrath
    Increases Weapon Attack and Damage
    Mana Cost - 20,000
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target -
    Information: None
    Description
    Increases weapon damage 10x
    Level Requirement: Sa san
    100 Angry essences
    Angry Heart
    450,000



    *Energize
    Mana regeneration
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 600 Seconds
    Duration - 50 Seconds
    Target - Self only
    Information: Takes 50% of current mana
    Description
    Requires 50% of current mana to cast. Regenerates 1% total mana each second for 50 seconds as long as you don't move or aren't attacked.
    Level Requirement: Sa san
    2 Ambrosia
    3 Scroll of invocation
    5 Spike
    300,000


    *KaKhan's Vigor
    2,200 self heal
    Mana Cost - 1,900
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Self only
    Information: None
    Description
    Strong heal spell
    Level Requirement: Sa san
    4 Dragon's liver
    4 Electra
    Angry Heart
    450,000



    *Rampage
    Attack up to 12 targets (see pattern graphic)
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Attack
    Aethers - 300 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Attack up to 12 targets (see pattern graphic)
    Information: Obtain from NPC Seyn in Vortex
    Description
    Requires 10% of current mana to cast. Does approximately 0.4875v + 0.1m at 0ac - takes 95% vita - cries KI-YAAH~~!!!


    Additional Information
    Damage based on current vita; You need at least 50k mana to cast.
    This spell does not work in PK areas
    Level Requirement: Sa san
    Complete Seyn quest.


    *Scream
    Stuns surrounding creatures
    Mana Cost - 10,000
    Spell Type - Attack
    Aethers - 7 Seconds
    Duration - 5 Seconds
    Target - Surrounding creatures
    Information: Works on Vortex Bosses
    Description
    Stuns surrounding creatures for 5 seconds

    Additional Information
    Does not cause Mythic Bosses to heal themselves!
    Takes 2% vita each time it is cast.
    Level Requirement: Sa san
    4 Titanium glove
    100 Angry essence
    Angry Heart
    450,000


    wah copy sendiri :bingung:sendiri d

    moga2 membantu buat grade 4 tuch (sa san)
    moga2 pada ngerti ya
    indahnya berbagi
     
    Last edited: Jul 24, 2011
  14. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu G3 sam san?kok gw dpt na beda ya skill na ama lo punya lol

    ini punya gw ya tinggal pilih aja nanti lol
    Mage

    Dooms fire
    Unleashes a Strong Fire Attack
    Mana Cost - 15,275
    Spell Type - Attack
    Aethers - 65 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Takes all mana and does 2.5x mana damage to the target at 0 AC. Cannot be resisted
    Level Requirement: Sam san
    750,000 Coins



    Energy flow
    8,000 Vita Heal
    Mana Cost - 2,400
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Healing spell.
    Level Requirement: Sam san
    10 Mountain ginseng
    50,000 coins



    Suppress
    Decreases Defense by 50. (AC +50)
    Mana Cost - 120
    Spell Type - Weakening
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 187 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Gives +50 AC to the target. Each Positive AC point is 1% damage given to the attacker. Higher armor class is therefore worse. Suppress is removed with atone
    Level Requirement: Sam san
    Sam san surge
    6 Star-staff
    6 Scribe's book
    120,000 coins



    Poet

    Charge of life
    50,000 Vita Heal
    Mana Cost - 3,000
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Healing spell.
    Level Requirement: Sam san
    10 Mountain ginseng
    100,000 coins



    Deteriorate
    Decreases Defense by 9. (AC +9)
    Mana Cost - 1,500
    Spell Type - Weakening
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 18 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Gives +9 AC to the target. Each Positive AC point is 1% damage given to the attacker. Higher armor class is therefore worse. Can be cast while Vex/Scourge/etc are in effect. Cannot be cast while Bolster, Dishearten, or Ensure are in effect.
    Level Requirement: Sam san
    Dart poison
    200,000 Coins



    Ensure
    Improves Defense by 6. (AC -6)
    Mana Cost - 1,500
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 37 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Gives -6 AC to the target. Each Negative AC point is 1% damage deflected from the attacker. Lower armor class is therefore better. Can be cast while Harden armor is in effect. Cannot be cast while Dishearten, Bolster, or Deteriorate are in effect.
    Level Requirement: Sam san
    10 Purple ring
    100,000 Coins



    Wind master
    Summons a Creature
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Summoning
    Aethers - 480 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Self only
    Information: None
    Description
    Summons a ??? vita creature to assist the caster. The summoned creature does about ??? damage at 0 AC for each swing.
    Level Requirement: Sam san
    350,000 Coins


    Rogue


    Blade's charm
    Increases Weapon Attack and Damage
    Mana Cost - 0
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target -
    Information: None
    Description
    Increases weapon damage 3x
    Level Requirement: Sam san
    500,000 coins


    Explorer's remedy
    6000 Vita Heal
    Mana Cost - 4,000
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Self Only
    Information: None
    Description
    Self heal spell.
    Level Requirement: Sam san
    4 Mountain Ginseng
    100,000 Coins



    Focused blade
    Critical Attack against target that you face.
    Mana Cost - 3,000
    Spell Type - Critical attack
    Aethers - 38 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Target You Face
    Information: None
    Description
    Takes 2/3 of current Vita in a Strong Attack. The attack does 2 times current vitality in damage at 0 AC.
    Level Requirement: Sam san
    750,000 coins



    Power stream
    1,500 Vita Heal
    Mana Cost - 1,000
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Targetable
    Information: None
    Description
    Healing spell.
    Level Requirement: Sam san
    2 Mountain ginseng
    100,000 coins



    Warrior


    Dragon's harness
    Increases Weapon Attack and Damage
    Mana Cost - 10,000
    Spell Type - Enchancement
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Type in Weapon Name
    Information: None
    Description
    Increases weapon damage 8x.
    Level Requirement: Sam san
    70,000 coins



    Health's return
    1,200 Vita Self Heal
    Mana Cost - 1,000
    Spell Type - Healing
    Aethers - 0 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Self Only
    Information: None
    Description
    Healing spell.
    Level Requirement: Sam san
    5 Mountain ginseng
    50,000 Coins



    Mend equipment
    Fully repairs equipment
    Mana Cost - 50,000
    Spell Type - Enhancement
    Aethers - 10800 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Inventory slot "A" of selected player
    Information: None
    Description
    Fully repairs equipment in inventory slot "A" of any player, even for items that the Smith cannot repair.
    Level Requirement: Sam san
    10 Fine cloth
    10 Fine metal
    150,000 Coins



    Siege
    Massive Critical Attack against target that you face
    Mana Cost - 8,000
    Spell Type - Critical strike
    Aethers - 43 Seconds
    Duration - 0 Seconds
    Target - Target You Face
    Information: None
    Description
    Siege does a critical strike and leaves the caster with 25% vita left. Damage to target is 1.875 times current vitality plus 0.5 current mana at 0 AC.
    Level Requirement: Sam san
    Blood
    Spike
    600,000 Coins

    indahnya berbagi
    moga2 mengerti
     
  15. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    aduh... mana yang bener nih?
    @_@ punya bro isnejderl ato zizot?
     
  16. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ya serah lo lol
    kl gw ada sumberna lol
    lage pula kan tinggal pilih hahahaha
     
  17. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    kasih sumbernya... biar dapat dipertanggung jawabkan... kalo ga salah lu ambil dari nexus ya? saya udah melihat beberapa fans sitenya...
    tapi berhubungan lappie wa kena virus... ga sempat save bookmark... ilang d sitenya... dan sekarang mau cari kembali lupa key wordnya... >,<!
     
  18. Offline

    zizot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    serah ente mo pake yg mane, klo ane prefer pake yg versi nexia BeGe dlo biar msh ada aroma nostalgia,tp klo mo pake nexus jelas beda mereka versi international jd jelas pake versi'y beda
     
  19. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Yup gw ambil dr nexus.
    Nich webna www.nexusatlas dot com

    Indahnya berbagi
    Btw anyway busway berbagi mulu tp gak jalan2 serverna T_T
     
  20. Offline

    jaya28inside Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    cape de

    kkupikir memang lagi nyari freelance translator.. aduhai!
    ga da lagi ya gan?

    job buat freelance english translator ?
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.