1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Transformers: Dark of the Moon' Masih Rajai Box Office AS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    'Transformers: Dark of the Moon' Masih Rajai Box Office AS


    Memasuki pekan kedua pemutarannya, 'Transformers: Dark of the Moon' masih merajai box office Amerika Serikat. Film arahan sutradara Michael Bay itu meraup pendapatan sebesar US$ 47 juta.

    Transformers: Dark of The Moon' juga membukukan rekor baru sebagai film dengan pendapatan terbesar di pekan pertama selama 2011. Sebelumnya, rekor tersebut dipegang 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides' yang meraup US$ 90,2 juta.

    Peringkat kedua box office pekan ini dihuni 'Horrible Bosses' dengan pendapatan US$ 28,11 juta. Film komedi yang dirilis pada 30 Juni lalu itu menampilkan Jennifer Aniston sebagai dokter gigi. Dalam film ini, Jen tampil cukup seksi dan 'berani'.

    Film komedi 'Zookeeper' menempati peringkat box office AS pekan ini dengan pendapatan US$ 21 juta. Film yang dibintangi Kevin James itu juga menampilkan Sylvester Stallone sebagai pengisi suara Joe the Lion, dan Adam Sandler sebagai Donald the Capuchin Monkey.

    'Cars 2' yang pekan lalu menempati peringkat kedua box office, harus turun dua peringkat dengan pendapatan US$ 15,2 juta. Film yang dibintangi Cameron Diaz dan Justin Timberlake, 'Bad Teacher' berada di peringkat kelima dengan pendapatan pekan ini sebesar US$ 9 juta.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angel88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +654 / -0
    kalo di puter di sini dah merajarela dimana2 :hahai:
     
  4. Offline

    adrianakbaik Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,595 / -0
    haduh, jangan masukin trit kayak gini donk
    spam nih!
     
  5. Offline

    muhawk12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    pindahin ke trit transformer 3 aja... kan udah release tuh...
     
  6. Offline

    janitraezra Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +19,805 / -0
    Emang ada peraturannya ya? thread kayak gini spam?
    Coba dikasih pencerahan saya ini.

    Daripada orang2 yg ngejunk "kapan dvdripnya?"
    Mending orang yg bikin thread kayak gini.
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    info kek gini lebih ok dibuat di sf komunitas kk :iii:
    ane pikir ini bukan spam koq
     
  8. Offline

    zones Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,150 / -0
    Wahhh............


    sakit hati klo ngemeng Transfomer 3 ..... Dah gag bisa di tonton lagi DVDRip blm keluar lagi

    Hueuuee........

    Btw... thx 4 info.
     
  9. Offline

    toinx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    ky nya bukan spam kali y...info nya masuk, cuman salah tmpat aj hho:listen:
     
  10. Offline

    Shuy1n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,102 / -1
    tinggal sampe minggu ini aja itu era nya transformer merajai box office
    Karena... tanggal 15 harpot 7 part 2 keluarr!!!
    Hix.. kapan indonesia kuar tuh film2 mantep2 kyk gtu
     
  11. Offline

    haptism Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tunggu sampe pemerintah sadar klo bioskop2 di indo uda bangkrut
     
  12. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    sayangny,, ane blm nonton... masih nungguin BRRipnya
     
  13. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,091 / -0
    semoga bener nge-movenya ke sf komunitas

    kalo misal salah,,,tolong di move lagi :maaf:
     
  14. Offline

    Olivierdelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +307 / -0
    kapan transformer 3 ditayangkan di indonesia?
    katanya bioskop indonesia sudah memasukkan film" dari holywood y... apa cuman isu aja
     
  15. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    padahal TF 3 storylinenya boring :swt: sampe ngantuk pas nonton :haha:
    yg keren cuma efek 3D-nya apalagi battlenya :top:
     
  16. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    di Indo tidak masuk tuh... Payah pemerintah indonx selalu menyusahkan rakyatnya saja...
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    mau nonton di 21 pasti nggak bakalan nonggol :sigh:

    terpakasa tunggu bdrip aja baru dl :onfire:
     
  18. Offline

    hunter_kid Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    waduh.. kapan bioskop kita dapat liat film gini lagi?
     
  19. Offline

    adhiboy Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    negara lagi mikirin Nazarudin makanya lupa masukin film holywood ^.^

    dah ga sabar pengen dl yg HD hehe..
     
  20. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    hanya bsa meratapi nasib...
    KAPAAAANNNN MAEN DSINI!!!!......
     
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    kalo saya dengan sabar menanti BlueRay Rip 1080p nya.....:sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.