1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Transformer di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Hai, kawan2 IDWS.. lama tak bersua.. [​IMG]
    blue_lionx hadir kembali membawakan Transformer yang ada di Indo.. ini dia.. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Sekian..
     
    Last edited: Jun 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    @neckline : ntar tunggu ada produser yang mw.. [​IMG]

    @lynx : wkwkwk.. delman dalam proses.. yg jadi masalah kudanya gimana beubahnya? [​IMG]
     
  4. Offline

    brahmin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    entar judulnya tranparman hohoho
     
  5. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    repost gak sih kayaknya:swt:

    tp gpp..jiahahaha
     
  6. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    wkwkwkwk....
    hebat2....... keren bajaj bisa transform gitu
     
  7. Offline

    monolog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk keren, kalo film transformers settingnya di indonesia, para autobots dan decepticons bakal jadi kayak gitu tuh :lol::lol::lol:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Repost ya??
    maap d.. baru dapet dari email.. hehhe
     
  9. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    hmm versi indonesianya ya, asal bermesin aja kali ya, soalnya becak ga bisa ditransform
     
  10. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wew
    awkawkkawkaw
    kalo ada filmnya keren juga kali ya
     
  11. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Wahahahaha BoLeh jugaa....
    Nguz N keren ada beneraNnya Gak ni ????

    Hebattt
     
  12. Offline

    MeYcHaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak...yang bajaj lebih keren dr pada yg laen...wkokwokwkow
     
  13. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wah tuh bajay lumayan keren kayak frenzy :haha:
     
  14. Offline

    Saiga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wuih , gak nyangka bajaj keren juga kalo udah jadi robot :p
     
  15. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    Optimus primenya yg mana tu gan??

    Bajaj tiu bumblebee ya gan?

    :D
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    maksa banget kesannya :lol:
     
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Bajaj nya jadi terlalu keren....

    KEREN!!



    .
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yang bajai keren..
    :top:

    Belinya dimana yah..

    :haha:
     
  19. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,038
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,798 / -11
    Bus Transjakarta, Taksi Blue Bird, sama Bajaj Bajuri... :lol:

    Mobil Timor gak ikutan nih? :???:
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    woy kawan awak blue lionx......:hi:
    Picnya keren bro :blink: Bikinan sendiri ya?
     
  21. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,856 / -0
    kasian yang jadi bajaj dung gan, berisik jalannya, :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.