1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Trailer Iron Man 2

Discussion in 'Random Images' started by GOO, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    PIC + Trailer Iron Man 2

    SORYYYYYYYYYYYYY KLOW SALAH TEMPAT NTAR GW CARIIN DAH GAMBARNA!!!!!!!!!
    baru aja nih gan di upload sm marvel 8 jam yg lalu di youtube!

    semoga berkenan.

    [youtube]siQgD9qOhRs[/youtube]​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang ini ga tau sapa kliatannya juga jadi musuhnya iron man
    [​IMG]
    gw heran ma yg ini masa nglawan iron man ga pake armor masa gitu aja kena beamnya ja paling dah gosong
    [​IMG]

    KASIH CENDOL YG BaNYAK GANNNNNNNNNNNN

    WAR MACHINE!!!!!!!!!
    wah logo d dadanya dah d ganti jadi bentuk segitiga kebalik keren dah pokoknya

    wah patut DL yg HD nih :hahai:
     
    Last edited: Dec 19, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Wah...
    Keren...:matabelo:

    Dlu liat yg pertama aja dah keren bgt...
    Jd pgn nunggu yg kedua...

    Masih mei yah...
    Ditunggu deh...:top:
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,876 / -2
    sekuel film yg ditunggu-tunggu ...
    semoga bisa lebih bagus drpd yg pertama ...
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Wah.... Video...

    kukira gambar.....
     
  6. Offline

    xranemo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    salah tempat broder :swt:

    btw nice share, gw liat dulu trailernya :top:
     
  7. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    asli keren!
    tp keren mana ama yang #1 yaa?
    aah.. ditunggu aja deh jadwal maennya..
     
  8. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    anjrit keren banget jadi ga sabar nunggunya :matabelo:

    tapi sayang masih lama :swt:
     
  9. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    salah tempat... :swt:
    harusnya masuk SF moviez....
     
  10. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Hwaa keren... Pgen nntn...:matabelo:
     
  11. Offline

    gearbot13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    keren tuh. ntar kadi perang ronot gtu ya ?
     
  12. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Salah tempat nih, di sini thread picture bukan thread movie.
     
  13. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    Mei ulang tahun gua tuh... :haha:
     
  14. Offline

    appletini Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uwaaaa ud ga sabar pgn nontonnn :ngambek:
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    keren pict. nya :keringat:
    Iron Man 2 berarti lanjutan dari Iron Man yg kmrn :???:
    wah jadi nga sabar :cerutu:
     
  16. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tontonan wajib ne....ga sabar nunggu nya 7 mei 2010 yah?!
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren nih, salah satu daftar film yang pengen ditonton nih :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.