1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tradisi Perang Wine

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]




    Warga Haro, kota kecil di Provinsi La Rioja, utara Spanyol, punya tradisi dan perayaan khusus setiap tahun. Namanya adalah Haro Wine Festival. Dalam perayaan itu, masyarakat kota tersebut melakukan perang wine (minuman dari fermentasi anggur). Tampak warga ambil bagian dalam perang wine kemarin (29/6). Sekitar 10 ribu ''pejuang'' saling menyemprotkan lebih dari 45 ribu liter wine. Jika ingin minum wine secara gratis, cukup buka mulut. Festival itu menjadi agenda nasional dan diadakan untuk memperingati pengambil-alihan kota di jurang Bilibio -sebelumnya bagian dari wilayah Miranda del Ebro-- tersebut saat abad pertengahan (abad 5 hingga 15 M). (EPA)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ada" aja
    masa perang wine, lengket semua tu badannya
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ya ampun...
    ntar campur mabok massal ga tuh ya.... :blink:
     
  5. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    wah wine dibuang buang...
    mabok semua tuh..


    [​IMG]
     
  6. Offline

    Jiyu Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    B Eh aneh2 aja ya
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    selesai perang, pada mabok semua tuh... :haha:
     
  8. Offline

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    waduuh disebelah kanan kayaknya masih ada yg anak2 deh...

    kesian amat anak2 udah kena wine...
     
  9. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahaha .. aneh ni ... nice gan :top:
     
  10. Offline

    personalme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Perang wine. Perang beer. Orang barat kadang-kadang aneh aneh acaranya. Tapi tetep aja ngeliatnya fun. Kapan yah kayak gitu ada di indonesia. Ahh nanti pasti digerebek FPI hehehe
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    pada mabok dah yg ikut festival :haha:

    tp sayang juga 45 ribu liter wine dibuang2, bwt dijual kan mayan tuh :blink:
     
  12. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kesukaan TS nih mabok wine ehehhehehe
     
  13. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ooo caranya disemprotin dari botol to. kirain ditaroh digelas trus dilemparin ke orang-orang biar pada benjut :stress:
    :lol:
     
  14. Offline

    djaguar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    dari pada dibuang mendingan di jual kan bisa dapet duit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.