1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

trading card PC game...

Discussion in 'Games Free Talk' started by shallness, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shallness Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    para master game... ada yang tau game trading card PC gk?
    atau game yugioh pc yang baru ada gk???
    tp bukan yg online... (maklum lum kemodalan bwt maen game OL mah:panik:)
    tolong ya...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    johyus76 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  4. Offline

    shallness Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih ya
    emm... kira kira maenya gmn ya?
    teruz ada spell card, trap kaya di yugioh gk?

    eh kalu game yugioh/yugioh dx yg baru ada gk?
     
  5. Offline

    osidavi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,106
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +627 / -0
    yg terbaru bwt PC kayaknya gak ada bro, yg terbaru di nds, yugi 2010, tapi untung bisa dimaenin di PC jg nih sampe tamat pake emulator
     
  6. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    buat maen di PC?
    ada Marvel Trading card kayak yg diatas itu.. mainnya lebih mirip ama Magic The Gathering alias pake sistem mana (gak langsung summon kek yugi)

    atau ada juga Spectromancer, Wagic, sama Magic The Gathering Duels of Planeswalker
    untuk linknya cari d google aja ya
    saya lupa lagi.. :haha:
     
  7. Offline

    shallness Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah... banyak juga yupz...
    tgank infonya...

    tp ttp pengen maen yugi yg baru (kalu ada itu juga)
     
  8. Offline

    apocalype Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  9. Offline

    albertreno Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,286 / -0
    biasanya sih magic the gathering
    banyak serinya bwt pc..
    googling aja bang
     
  10. Offline

    thundergod08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    iya gan ada yu gi oh baru tapi buat nds..

    kalo mau agan download emulator nds..

    trus download game nya....
     
  11. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    romulation udah down situsnya... gara2 diprotes ama nintendo...
     
  12. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    yup sesuai sama yg diatas

    nih trading card yg terbilang rame buat dimainin dibandingin ama game trading card yg laen
     
  13. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    kalo mo main trading card...ya bener pake NDS aja emunya
    ntar donlot di rom-gods.net kek, di IDWS juga ada kok...
    soalnya yg pc kalo yugi oh cuma 3 versi aja...yg kaiba yugi sama jonoichi...
    nah di DS bannyak ampe yg terbaru juga ada mantep2 lagi kartunya... hahahaha.
     
  14. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Game PC offline ya ? gw sih cuma taunya Yugi Power of Chaos Series. Gw lebih sering maen yg online, lebih enak. Kartunya lebih lengkap dan lawan manusia betulan yg decknya pada aneh2.
     
  15. Offline

    hafizkeren12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, downld di IDWS kan ada gan. IDWS, mantapppp!!!!
     
  16. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Numpang nanya donk.. Klo game pokemon Trading Card Game ada yg tw ga..??
     
  17. Offline

    aoiusagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,499 / -0
    pengen maen battle tech trading card.
    menurut saya game nya lumayan bagus ampir sama kaya magic the gathering, soalnya ampir semua kartunya kepake dan butuh strategy.
    kalo yugioh kita (secara umum) hanya butuh 3 monster. 1 atk > atk/def musuh, 1 def > dari atk musuh, 1 efek yang bagus.
    suka ke lock kalo musuh da keluarin def gede atau terbantai 1 1 kalo musuh da keluar kartu atk gede, karena gamenya mengharuskan kita mengadu monster yang ada.
    sedang MTG dan Battle tech kita tidak harus mengadu setiap battle. kaya tipe green mass di MGT yang memiliki kemampuan pada jumlah. battle tech juga kita tidak harus mengirimkan mech buat menghadang musuh.
     
  18. Offline

    aran Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
  19. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    yu gi oh ga ada yg baru bro :haha: padahal keren juga kalo ada new versionya :peace:
     
  20. Offline

    aran Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    ada gan cuma bukan yugioh dulu :D
    sekarang makin imut2 aja yugioh ga sekelam dulu
     
  21. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Kalo yugi oh terbaru sih ada di handheld.

    Judulnya kalo ga salah:
    Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 Rilis di PSP sekitar oktober tahun lalu.
    yu gi oh 2010 reverse of arcadia Rilis di NDS sekitar februari tahun lalu. Link IDWS -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1497&p=3661039&viewfull=1#post3661039

    Seperti yang dibilang sama yang diatas protagonisnya bukan yugioh dulu lagi, liat aza di covernya kalo ga percaya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.