1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toyota emang coool

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    [​IMG]
    ---------------------------------

    Toyota Alphard


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    ini alphard baru? ato baru prototype? :???:


    modelnya futuristik bener :onion-15:
     
  4. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    ini alphard yang terbaru ya?
    desainnya keren..
    :top:
    gw suka interiornya..
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    modif atau special edition :???:

    interiornya keren
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    alphard baru :???:

    interiornya bagus bgt
     
  7. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,580 / -0
    Gila kasih tahu berapa harganya bro. Gw jamin sekitar 500jt keatas.
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    malah bisa lebih dr 500 kayaknya:th_093:
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    gambarnya gak keluar bro...

    gimana nih ? :onion-95:
     
  10. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    wiuh keren..tapi kok di monitor saya gak keluar?
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aduh,,gambarnya mana gan?? kompie ane yg error pa linknya nih??:???:
     
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    500jt itu harga Alphard seken yang lama

    harga Alphard baru yang 2400cc 600~700jt an
    harga Alphard baru yang 3500cc 1.1M

    emang gue akuin desain Alphard itu kelas jempolan:top: apa lagi teknologi2 n fitur2 yang di selipin di interiornya,, luar biasa
    tapi mesin VVTi nya bikin sakit ati.. gue kapok punya mobil bermesin VVTi,, ngga sesuai iklan yg dibilang hemat malah boros n maunya minum bensin beroktan tinggi padahal mesin cuma 1.500cc

    nah klo Alphard baru dibilang Cool,, gimana yang ini?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    untuk lebih jelasnya.. silahkan kunjungi site ini:
    http://www.caradvice.com.au/8857/nissan-forum-concept/
    dan
    http://www.caradvice.com.au/9485/nissan-forum-concept-2008-detroit-auto-show/

    sry.. gue emg Fanboy Nissan dan BMW.... tapi itu karena gue suka sama mesinnya

    oiah,, gambar ndak kluar gan.. link aja dong
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  13. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    IyyA Nihh Bangg...
    Mana GamBarNya kk..????
    Kmputer eror ato Memang g ada ????
     
  14. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    UWWahhh....
    MoBiL Ginian Mahh Super2...Super...
    Wahhhh..
    Thx kk GamBarNya..Akhirna Kliatan..walaupun bukan yang toyota..

    Mang Mahal Mana nihh ????
     
  15. Offline

    devil_zap Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gila tuh mobil....
    kueren bgt...
    kapaaaan ya punya dwit bwat beli tuh mobil....:onion-15:
     
  16. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,517 / -1
    wow,.,.,
    interior ny bguz bgt... :top:
     
  17. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    mahalan mana ngga bisa diitung,, karena yg gue kasi gbr nya itu masi konsep dari Nissan Elgrand yang sekarang..

    kalo dibandingin sama yg uda ada sekarang jelas mahal Alphard,,
    Elgrand semahal2 paling 800jt,, tapi dengan membeli Toyota bisa mendapat prestise yang sangat besar mengingat nama Toyota yang sangat besar di Indonesia dan dunia...
    kalo ukuran mesin sih sama aja,, Elgrand 2.500cc V6 dan 3.500cc V6 VQ series engine (mesin yang sama kaya Nissan Fairlady 350Z)
    Toyota Alphard baru 2.400cc 4 silinder dan 3.500cc V6 Dual VVTi (mesin yang sama kaya Toyota Camry baru)

    semua tergantung selera aja sih.. gue ttp suka Nissan,, bentuknya lebih cowo:haha:
     
  18. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    tetep gan daripada beli alphard mending beli mini bus sekalian:lol:

    [​IMG]

    :top: dijamin puas
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    @mighty

    iya jalan di jakarta gaq akan muat dah:lol: bikin macet gan karena kegedean

    kecuali kalo dibuat keluar kota terus2an pasti enyak banget:top:

    keluar kota emg paling enak naek mobil MPV macem Alphard dan Elgrand :haha:
     
  20. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    yang alphard gambarnya juga kagak nongol di pc gw
     
  21. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0

    ituu dia..mending macet nah kalo lewat jalanan rusak..yang ada pada mental semua perabot di dalem bus:haha:

    ____________________________________________
    [​IMG]

    interior
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ______________________________________
    classic still classic

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 25, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.