1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toxic for your eyes anad heart

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    No basa basi...

    just fun and relax...

    this is toxic for your eyes and heart....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :piss::piss::piss::piss::piss:

    selanjutnya .....

    SENSOR
    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    aaaahhh... nanggung... malah bikin sakit kepalaa.....
    bener2 racun...
     
  4. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    TS bikin EMOSI!!!!!!!!!:lempar:

    ayo bro...lanjutin donk..jangan bikin kami menderita seperti ini!!!!:suram:
     
  5. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    swt...bkin gantung aja nih ts....
    begh
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    WWOOEEE TRUSSIINNN :ngeselin::ngeselin::ngeselin:

    Tapi klo transgender mending jangan deh:panda::panda::panda:
     
  7. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah,,,
    kau gantungkan diriku wahai TS,.,.,.,.,.,
    mari kita lanjutkan...
     
  8. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    aih2 ... ketipux dah .... om ane malah jadi ngebayangin yg aneh2 neh ... bukannya malah seger malah cenut2 neh
     
  9. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    gak ada gambarnya
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    klo dilanjutin lagi mungkin akan saya tindak :panda:

    @ts

    nice joke :hahai:
     
  11. Offline

    tinacute Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah itu yukari yang model kan..???
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Langsung aja menuju tkp deh...
    Kynya seru nih...
    Japanese...:top:

    Hot jg dr gmbrnya TS kynya...:haha:

    Nice bang TS...:lol:
     
  14. Offline

    aldistokrat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    RUSAKKK NI TS BIKIN GW PENASARANNN,,,

    hado hado pnasarannn... :hot:
     
  15. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jgn" yg di maksud itu gambar transgender jadi menjadi racun di mata dan hati

    :hahai::hahai:maybe
     
  16. Offline

    junet0630 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bandwidth terbuang sia2.....:demam::demam:

    to be continue....gan :aghh::aghh:
     
  17. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :mimisan: bener2 toxic for eye and heart :sayangku:
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    aduh duh.. TS nya bikin pusing aja.. nanggung neh
     
  19. Offline

    drealdon74 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,133 / -0
    lanjutannya justru tuh cewek malah pakai baju huahauha
     
  20. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    oi ngasi gambar jgn nanggung nieeeeee :p
     
  21. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Aduh... :demam:

    Tanggung nih, dikit lagi... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.