1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Totem Berubah

Discussion in 'Report' started by balthazarr, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    balthazarr Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kk GM..mohon dicek id Tyrano..pertama kali aku ambil totemny jujak,tp kok di server tulisanny baekho ya? kl emang kena rubah,tolong dibalikin smula ya kk GM jadi jujak lagi..

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Barusan sebelum brubah ada kesalahan type totem, skg udah fix yg di web blom di check sama ato belum tipenya, tp ga ngaruh kok totem kamu gak brubah, cuma salah di server besok dibenerin
     
  4. Offline

    balthazarr Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngaruh loh kk..saya jd ga bs ambil jurus attackny jujak....hunt daritadi cuma pakai jurus yg cupu yg udah diambil sebelum server down sore tadi hiks...
    terus, HP MP kok jadi 0 terus ya kk..setiap kali naik level pasti hp mp lgs jadi 0...dan juga color bar HP MPnya ga ada..

    coba di fix dulu ya kk ^^

    terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.