1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Total Uploaded Files Size @ IDWS.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blue_lionx, Feb 10, 2010.

?

Setujukah kamu? :???:

  1. Setuju.. Nice banget bro. :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ga setuju.. toh ga penting juga.. :ngupil:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ada tau,, lu nya aja ga liet.. :ngacir:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Abstain gan.. :smiley_beer:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Entah saya yang ga tau atau emang ga ada..
    keknya IDWS.com cuma memasang jumlah total besar file yang telah di upload ke IDWS.com hanya kepada top 40 uploader aja ya? :???:

    kalau emang ga ada, saya punya saran bagaimana kalau semua user dapat melihat total besar file yang telah mereka upload di IDWS.com.. :smiley_beer:

    sekian n terima kasih.. :maaf: :ngacir:
    =============
    tambahan : kalau emang udah ada fiturnya,, kasih tau ya gan.. :smiley_beer:
    =============

    berhubung sekalian ada saran dari kawan2 buat IDWS.com,, semoga dibaca ama mimin.. :ngacir:
    sudah jelas keknya.. :top:
    minta PM ma comment diperbaiki. :top:
    maksudnya mungkin setiap ada file yang didelete,, diberitahu kembali oleh admin kepada uploader..
    baik itu melalui email, ataupun PM.. :top: CMIIW~:ngacir:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,077 / -8
    setau saia sih tak ada ..

    tapi klo nanti mo ditaro jumlah size upload di user panel idws.com, mungkin sekalian taro kolom baru untuk deskripsi size masing" file

    Code:
    Nama Files Asli	 Judul Files	 Dilirik	 Deskripsi	Edit	Hapus
    jadi

    Code:
    Nama Files Asli	 Judul Files	 Dilirik	 Deskripsi	Size      Edit       	Hapus
    thanks ~~
     
  4. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,641 / -0
    gw juga pengennya kek gitu bos
    byar bisa liat udah berapa besar sih file yg udah kita upload...

    ama 1 lagi kok profile ama private message di indowebster.com gw ga bisa dibuka yah???
    loading trus...
    gw doang apa semua???
     
  5. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    iya sih;

    tapi kita bisa melihat di user control panel;
    di ID Indowebster.com;

    tapi yah per files;

    jadi klo mo totalin cuma itung satu2 gan;

    maaf klo salah kata :maaf:

    usul kak flip oke juga;
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    oh iya,, boleh juga tuh.. :smiley_beer:
    thank you, pipin..
    oh ya, sama..
    PM ma comment cuma loading doank.. sekalian tanya d kalau diliet mimin.. :em0100:
    masalahnya kalau filenya udah ada ratusan tapi masih blom masuk top uploader,, ngitung atu2 ampe modyar om.. :dead:
     
  7. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    iya juga kakak cici :keringat:

    saya sih baru nubie;
    jadi file nya masih sedikit; :keringat:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    udah ngevote..
    sialnya udh jadi top uploader ada file yg ilang diserver juga gak tau :sigh:
    udh vip kok ttp aj file didelet, mikir2 lagi perpanjang :sigh:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    sip...
    sekalian saya tambahkan di post 1 yah saran2 buat IDWS.. :top:

    ============

    buat nekoruru, Yonxz,, kalau emang ada tolong di share di sini.. jangan cuma vote doank.. :ngacir:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    loh bang bukannya klo jadi pi-ai-pi tu ada kelebihan tersendiri... :???:
    masa jadi pi-ai-pi ga bisa liat julah file size kita yg udah di aplot.... :beku:

    kerna saia belum pernah nyobain jadi pi-ai-pi jadi ga begitu tau....
    klo pun emang ga ada fitur file-size, keknya boleh tu di adain biar data2 file lengkap untuk hasil kejahatan aplotan.... :hehe:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    Setuju aja sii ...
    biar kita tau berapa Size File yg udh kita Upload ke IDWS ...

    kan bisa jd acuan juga tuh ...
    gk cma para Top Uploader aja donk yg punya ...
    member biasa seperti kita jg wajib punya ...
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    awalnya pun gw pede2 aja dgn status vip, bahwa file bakal aman..
    sampai akhirnya metalguy pernah mmperingatkan, jgn kaget klo tiba2 file size top uploader brkurang..
    eh bener aja, gk lama bnyak laporan, tres kok file not found..
    vip power gak jaminan :sigh:
    oot :lol:

    vip cm bisa ksih password

    ya it bwt jgka pnjang deh, skarang mudh2an usul ts bisa dipertimbangkan
     
  13. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    maksudnya ilang kenapa kakak;

    mungkin karena file nya di gugat oleh pihak ketiga kakak :maaf:
     
  14. Offline

    bubuchacha2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Aku mendukung!!!!!

    tapi kalo bisa juga sekalian ada statistic jumlah file dan ukuran file yang ada di SEMUA server IDWS....


    soalnya gw penasaran banget di IDWS ini ada berapa Terabyte.:piss:
     
  15. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    file not found, n di user panel gw ilang sama sekali

    mboh..

    lah klo dari 4 part splitan yg ilang hanya 2 part, apa itu karena digugat?
    lagian yg gw upload apa sih, situ tau sendiri lah..

    udh post di laporan file hilang corrupt gak prnah ada tanggapan..
     
  16. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    klo begitu; itu mungkin :maaf:
    kesalahan pada saat maintenance mungkin kakak :maaf:

    :piss:
     
  17. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    ada itu di http://www.indowebster.com/topup.php :hihi::kata: upload aja terus sampe muncul di sana :piss:

    soal file corrupt/hilang (seingat gue di server 47-49) emang gak kenal status, member, mvu, pi-ai-pi, sumod kena semua. shinkan tadinya lebih dari 1TiB turun jadi 800GiB.

    parahnya kejadian corrupt pas upload lagi mati, jadi gak bisa langsung reupload. dan sekarang udah lupa mana aja yang corrupt/hilang :ngacir:
     
  18. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    saya lebih cendrung ke saran nya flippin :)

    nanti saya tampung dulu usulan nya menimbang untuk merubah formatnya seperti itu tidaklah susah, tapi liat dulu respon atasan :piss:
     
  19. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sya setuju usulnya TS... penasaran juga soalnya :em0100:

    tapi karena sya uploader kecil2an, jd ga trlalu perlu juga, karna sya msh bisa cek di : http://www.indowebster.com/search.php?login=erickstrad

    tapi ada baiknya ditambahkan keterangan size file pada user panel sperti apa kata bro flippin dan dibawah list file2 kita ditambahkan "total size" sperti yg diinginkan bro blue_lionx :em0100:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :dead:
    itu juga ane tau gan.. :dead:
    makasih bubuchacha.. :kiss:
    makasih erick.. :kiss:

    sip,, dah ada om mimin yang baca.. :em0100:
    thanks dah nerima n baca.. :kiss:
    moga2 di-acc.. :lalala:
    ==================
    ya udah,, bisa diclosed d.. :tritclose:
    saya lagi ga pi ai pi, ga bisa closed sendiri.. daripada jadi sasaran junker yang berkeliaran.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    thanks sarannya.. nanti kita pertimbangkan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.