1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Total 'Thanks' Sent by user kereset jadi 0

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cyvermont, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyvermont Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    Emang mau diitung ulang atau gimana ya? tapi kok pas saya cek Total 'Thanks' Sent by This User 0 ya??
    padahal saya udah lumayan sering ngeclick thxs juga..:hahai:

    tapi yg thxs received masih bener kok..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    kan kmrn pas rollback sudah dksi taw :hmm:

    upgrade gagal, pilihannya maw d rollback, atw thanksnya ilang :hmm:
     
  4. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Bukan masalah Roll Back... Kalau ilang sedikit gapapa, tapi Ilang sampai 0....

    Total 'Thanks' Sent by This User
    0

    Gitu..... Gpp deh, Lbh banyak Diberi daripada Memberi...:lol:
     
  5. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    aku lagi gan ..
    dua dua nya 0 !
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    baru nyadar, gw punya sent thanks tadinya 1500-an, turun drastis jadi 15... :swt:
    ternyata trit KSP kemarin berhasil yah... :piss:

    ^
    u punya received thanks 1 kok...
     
  7. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,260 / -0
    iyah...emng ilang. jdi hrz ngasih THX2 lagi niiiy. :haha:
     
  8. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    kyknya gara2 pake database yg tgl 28, semua thanks2-an ilang
    data thanks received diambil dari database yg kerollback ke tgl 22, tapi yg sentnya nggak dieksport dari db yg tgl 22 ke 28
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,876 / -0
    iya bro..data thanks received gw kembali spt ke tgl 22, jadi total thx ampe tgl 28 lenyap 3K an :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.