1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Total thanked Hilaaaannggg!!!!!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xnucklx, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xnucklx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +7,029 / -0
    toloooonggg,,,total thanked gw ilang......:hammer:

    kenapa ya???

    mohon pencerahannya......

    lewat PM lebih baik..nuhun.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    sama..
    di tempat gw juga hilang..
    apa idws masih dalam maintenance?
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    kyknya semua hilang deh total thanked nya...
     
  5. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    bukanny emang smuany ilang,,
    soalny kan hide smua diilangin,, gag tau yah ada hubungan apa,,
    tapi yg jelas sejak bbcode hide diilangin tombol thanks sama total thanked jg ilang
     
  6. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    oh iya
    gw juga baru nyadar klo thanks ilang
    gw kira total thanked aja yang ilang
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Total Thanked ntar mau diganti jadi Total GRP


    (bercanda) _________________:ngacir:
     
  8. Offline

    kopralbemz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +717 / -0
    total thanks emng buat apaan si?
    total thanks itu di itung dr kita kasih thanks ke orang.
    atau di itung dari orang yg kasih thanks ke kita?

    sori nubi
     
  9. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    diitung dari orang ngac thanks ke kita ><
    tapi emang rada bingung c knapa itu ikut diilangin
    knapa gag bbcodeny ajah
     
  10. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    total thanked : brp orang ngasih thx ke kita
     
  11. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    ganti [HIDE-GRP] aja.. :top:

    ^^
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw lebih mendukung [HIDE-BRP] ;)
     
  13. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    gw lebih mendukung tapa hiden konten apa pun :haha:



    HIDUP LEECHER :haha:




    bdw kok jadi OOT______________________________________[​IMG]
     
  14. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Apa code hide akan dihilangkan seterusnya atau untuk sementara aja?
     
  15. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    koleksi total thx ku yg berharga ilang :onion-92:
     
  16. Offline

    Banned Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Thx mimin...hide Reply dan post dihilangin :onion-80:


    forum jadi gk lemot lagi dan juga
    liat Link sekarang jadi tanpa Syarat :onion-80:
     
  17. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    iyaa,,
    leecher seneng,,,
    terserah c,, walaupun ak sering pke fitur hide,,,
    kalo baik bwad forum ikud ajah,,
    asal thanks buttonny jgn ilang,,, kalo cuma post makasih ntar disangka spam lagi
    T^T
     
  18. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    @kurei
    jangan khawatir, yang senang bukan cuma leecher doang kok
    ada juga (satu) uploader yang girang bukan main semua tag hide jadi ilang :haha::haha:

    @HoushiNoHikari
    klo total thanked ilang, dalam 24 jam bakal mati, kk?
    klo nggak ya sabar aja :shuriken:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    huh?? knapa Uploaderny ikutan seneng??
    akakakakak

    aku c total thanked ilang gag masalh orang masih dikid,,,
    hahaha
     
  20. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    Uploadernya malah jadi stress tuh...:rokok:

    walau hide-thx diilangin,tombol thanksnya jangan dong,kasihan para uploadernya,sudah capek upload,sebagian LEECHER tanpa tahu terima kasih langgsung menuju TKP:ngacir:
     
  21. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Wa sih gak masalah! cuman thanks buttonnya jgn dihilangin! Ntar memperbanyak spammer! Nulis Makasih gan, segera ke tkp dsb!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.