1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Total thanked and rep power

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    saran donk supaya status total thanked ama rep power bisa dibuat invisible lewat fitur di user cp (ga ditampilin di bawah avatar).

    Sekedar saran si...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    Saran saya malah buat thanks agar menambah rep :D
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    + 1

    Ikut saran ini kalau bisa :D
     
  5. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    kalau bisa ye :D
    tp kyknya ini fitur vbull khusus adminnya deh, n ga bakal bisa diset kyk gitu CMIIW
     
  6. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,381 / -0
    Thanks 1000 nambah GRP dong harusnya..... :)
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    klo thx = rep power ntar malah ada thx abuse....
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Gw sendiri kurang yakin ada fitur seperti ini u/ user.
    Makanya gw bilang kalau bisa. :D
    AFAIK sih bisa hide/show tapi ga per user. CMIIW

    Tapi kalau bisa itu bagus. :D
    Ga ada lagi yang kasi GRP ga jelas ke gw. :D
     
  9. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    GRP sekarang sih banyak yang cuman nyebar2 gak jelas :((

    kalo thanks kan spesifik dan gak terbatas

    buat aja 1000 thanks = 1 rep

    kayak usul di atas tadi :innocent:


    ___________________________________

    Tapi saya masih bingung apa gunanya Rep. Power nih :((

    kalo di forum lain, ada post/thread yang bisa dibuka dengan membayar pake rep

    atau ada sub forum yang hanya bisa diakses oleh orang2 dengan rep tertentu

    Tapi di IDWS ini kayaknya gak ada gunanya ya? Atau saya aja yang gak tau :onion-84:
     
    Last edited: Mar 28, 2009
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kegunaan Reputation : Bagi beberapa orang Rep. Power yang besar lebih keren.


    Kalau buat gw ga ada gunanya sih :D
     
  11. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    soalnya gini, thx itu bisa diakalin

    dengan pake suatu cara, orang jadi bisa klik thx tanpa perlu klik button nya

    jadi klo pake trik, satu orang bisa dapet ribuan thx tanpa perlu ada yg klik thx button dia
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    thanks ama REP nya di ilangin aja deh :swt:
    jd kayak mau pamer thanks ama REP :swt:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Trik yang membuat Thanks hilang di forum sebelah.

    +1
     
  14. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    Kayaknya emang gunanya di sini cuman buat pamer deh :onion-84:

    Jadi moderator gak perlu kedua hal ini :swt:

    trus buat apa :dead:
     
  15. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    rep dipamerin ntar jadi target pemburu cendol..
     
  16. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    klo rep sih buat semacam peghargaan klo misal ngasih info berguna ~

    tp yah itu, ada rep hunter
     
  17. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    gak ada gunanya aja di-hunt................ :swt:
     
  18. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    jangan ah... soalnya pasti ada abuse

    kalo mau sih... fitur hid-thx nya diilangin, baru bole dibuat dapet thx berapa
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gw juga setuju klo dibikin didalam user cap. jadi invisible
     
  20. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    @bakawughum
    rep itu penting bagi seorang seller di shooping corner supaya para buyernya bisa tau kalo user ini bisa dipercaya, layaknya sebuah infraction bagi user yg bermasalah
     
  21. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    .............................

    @bakachibot

    sekarang dapet rep. power jauh lebih susah dari dulu

    jadi orang yang daftarnya telat gak mungkin punya rep sebanyak lu pade

    :hammer:

    lu aja dari dulu 6 terus dan bukan berarti yang repnya 6 lebih dipercaya dari yang repnya 3

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.