1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Total influence online

Discussion in 'PC Games Online' started by riverstar, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    TOTAL INFLUENCE ONLINE
    MULTIPLAYER TACTICAL COMBAT TURN BASED SYSTEM


    [​IMG]

    http://www.totalinfluenceonline.com/?action=index


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maennya turn based system gitu, modelnya kaya fallout tactic...
    ini game dari russia, tapi dah dibuka server barunya di amerika...
    bagi yang suka game tactic wajib coba deh, keren abis nih game...
    orang indo yang main juga lumayan banyak dari forum sebelah...

    Link download : http://totalinfluenceonline.com/files/tionline.zip
    matikan antivirus sebelum install, karena updaternya ke detect virus tapi gpp, kalo pake avira cuekin aja virusnya....

    nick gw : Balcore
    kalo dah masuk tanya2 aja
    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    pa ni kyak red alert yg baru...:???:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    kok red alert???
    ini turn based system
     
  5. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    turn based system, kayak fallout tactic....
    bukan fps ini....
     
  6. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    ga ada yang maenkah???
    rame loe yang maen....
     
  7. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    ss-nya waktu menu character koq rusia ?
     
  8. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    iya itu ss dari server russia, gw maen di server amerika
    orang indonya dah ada sekitar 20-an....
     
  9. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gan..

    seru kagak maen nya..
     
  10. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    coba aja gan...
    donlot clientnya cuma 29mb
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    masa FPS turnbased sistem... kek gimana tuh maen na... masa bawa senapan tembak gantian :swt:
     
  12. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    aduh kata siapa fps????
    perasaan ga ada kata fps deh....
     
  13. Offline

    theorado Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka
     
  14. Offline

    Rico_Z Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanya Cara Register

    Para sesepuh TI sekalian,

    Mohon pencerahan cara register di Total Influence donk...
    Sy mau daftar... Udah masukin semua data yg diperlukan,
    Account, Password, Confirm password, E-mail, dan Code.
    juga udah centang accept rules dan user agreement.
    Tp koq kluarnya 'Wrong Password' melulu yach??

    Code yg mesti diisi itu yg gambar (angka miring2) atw yg kecil2 dibawahnya?

    Oya, kita mesti register dulu baru bs download client istallator nya atw sebaliknya?


    Makasih byk buat yg bersedia membagi ilmunya...


    Cheers,
    Rico
     
  15. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    ok ok wa mo nyoba main minggu depan y:hmm:
    soalnya liatnya kebagian minggu depan:haha:
    btw ini kan TBS nanti movenya itu lingkaran(bebas gerak kemana2) ato kotak2:???:
    maaf klo g ngerti:maaf:
     
  16. Offline

    bagusdj Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    move nya bisa kiri kanan atas bawah diagonal.. d gameplay nya ga tampil grid kotak2 gt..

    @Rico coba 22 nya aj? :p
     
  17. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,125 / -0
    Nick: RoCkErZz98

    Rame juga! :peace:
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    tiba2 koq jadi ingat ama Alien Shooter ya...
    pa gameplay na akan mirip itu ya...
     
  19. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    Mirip banget...beda d turn base doang, klo alien shooter kan brutal tu wakakk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.