1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toribash - Violence Perfected

Discussion in 'PC Games Online' started by khole, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khole Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,876 / -0
    Toribash
    Violence Perfected


    [​IMG]

    [​IMG]

    Bagi yg suka game fighting + punya gaya main penyabar (bayangkan permainan catur) + paham cara kerja otot manusia + jago berimajinasi jurus2 beladiri , silakan dicoba gamenya , GRATIS ( keknya sih) :) . Game fighting tapi aneh+susah+unik+gilak

    Gamenya bisa didownload di official site , yg versi offline entar kalo sempet gwa upload di thread sebelah

    Gwa sendiri ga mampu maenin gamenya , buat gwa susah bener dah :onion-70:

    Toribash is an innovative fighting game where YOU design the moves! Join us today, and pit your skills against other players all over the world.

    Earn credits by winning matches, then customize your character in the store! Trade items with other players. Win prizes in weekly tournaments. Climb the rankings. Earn your own Black belt. Better still: be one of the few who make it to 10th Dan!

    Toribash is Addictive! Try Wushu, Sumo, Kick Boxing, Sambo, Swords, Judo and more. Create fighting movies and post them on YouTube. Watch other players fight. Chat with them. Defeat them!

    Contoh video gameplay-nya (njis , player master ini)
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=rZ2TYFuaSak
    Official Site :
    Code:
    http://www.toribash.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    mantap bgt priview gamenya gan..
    :top:
     
  4. Offline

    ybbot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +146 / -0
    ada yg maen ini jj ga bro?? id gw disana sama ma id gw disini :D masi cupu...baru sabuk orange....kalo ada yg maen juga onlen bereng yukz..kita bikin room ndiri hueheheh...
     
  5. Offline

    r3v4n Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,543 / -0
    ikut ya
     
  6. Offline

    isalsoya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    dl wa pernah maen ini..


    cman ga ngerti atur2 style fighting nya.. kl ngerti pasti mantab2...:em4700:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.