1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Topic Request and Female Ask Fashion

Discussion in 'Fashion' started by Estherzilla, Feb 1, 2014.

  1. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,765
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,008 / -0

    Request Topic dan Tanya Masalah Fashion Di Sini


    Rules Topic Request

    1. Official thread untuk request topik terkait SF Fashion.
    2. Sebelum request, harap cek index SF Fashion di sini.
    3. Pastikan trit yang kamu request sudah sesuai dengan tema SF Fashion. Harap baca terlebih dahulu FAQ di sini.
    4. Dilarang merequest topik yang sudah pernah direquest sebelumnya. Cek index request di post #2.
    5. Request yang tidak sesuai format akan dihapus.

      Format Request:
    6. Untuk menanggapi tanggapan request, silahkan quote post request yang dipenuhi, dan berikan link thread yang telah dibuat.

      Contoh:



    Rules Ask

    1. Official thread untuk bertanya hal-hal terkait bahasan Fashion.
    2. Sebelum bertanya, harap cek index Fashion di sini. Bila sudah ada thread yang berkaitan dengan topik yang ingin ditanyakan, bisa ditanyakan lebih lanjut di thread tersebut
    3. Disclaimer! Thread ask ini dibuka untuk tanya jawab dan berbagi pengalaman mengenai Fashion. Kami tidak menjamin jawaban yang ada dapat dipertanggungjawabkan, namun, kami sangat berharap thread ini dapat memberi manfaat untuk semua :idws: mania.

      Format Ask:
    4. Untuk menjawab pertanyaan harap quote post yang ingin dijawab atau berikan link post yang dijawab. Sertakan sumber setelah menjawab pertanyaan.

      Contoh:
     
    Last edited: Jun 30, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,765
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,008 / -0
    Request Index

    -------
     
    Last edited: Feb 2, 2014
  4. Offline

    fredsawq Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3,651 / -0
    Cara Buat Pola Rok Menjuntai Depan

    Bro/Sist bantuin ane dong,, gimana cara memotong pola rok sehingga modelnya seperti ini,

    [​IMG]

    Kelihatannya sich gampang tapi ternyata susah :(
    Bagi pengalamannya dong...
    Thanks b4 :)
     
  5. Offline

    nanik2014 Members

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    (Ask)

    sista-sista ada yang tahu nggak lokasi jual baju muslimah didaerah pekanbaru???
    maklum sista newbie...
    sekalian salam kenal buat sista2 semua ya,,,,,,:ogblink::ogblink::ogblink:
     
  6. Offline

    phie3 Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +144 / -1
    Request fashion : Dolce and Gabbana fall/winter Tribute to Mother
    Alasan : ingin tau ulasan lebih detail koleksi ini,krn kemarin cuma lihat sekilas di instagram...
    Para model berjalan di atas catwalk dg menggendong anak mereka...cukup menarik sekali :matabelo:

    pake taplak ^_^
     
  7. Offline

    rawky Members

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya mau nanya kalau mau jahit gaun yang baru, seharusnya mau ke tukang jahit dimana kalau mau di jakarta?

    Saya udah pergi ke pasar pagi, tanah abang tapi gak ada di sono. Di Majestic (jkt selatan) ada tetapi gak ada yg murah2.

    Ada yg tahu tukang jahit yg murah dan bagus buat gaun seperti contoh yg saya attach.

    [​IMG]
     
  8. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    AFAIK sih di brother land juga banyak kok tukang jait..
    Tapi jangan yg di mall.. karena emang ngga ada..
    Kalo mau coba ke pusat kain yg di blok D..
    Hrg sih ya coba tanya2 aja dulu...

    CMIIW...
     
  9. Offline

    r1esha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65 / -0
    ini mungkin bisa jadi panduan kak:hihi:

    Jahit:
    Fragrance by Kiki Chan

    Jl. Bukit Pakar Utara No.28
    Telp.: 0818209738
    Bandung
    Rate: Mulai dari Rp400.000 sudah termasuk design, belum termasuk bahan.
    (Desainnya unik banget, pasti nggak akan sama dengan cewek lain. Hihihi)

    Jeanny Ang
    Mall Taman Anggrek
    Ground Floor # G49
    Telp .021 5639198
    Jakarta Barat
    Rate: Untuk menentukan ongkos jahit, kita harus konsultasi dulu tentang desain yang kita mau.
    (Desainnya cantik, cocok buat kita yang girly dan mau kelihatan seperti princess pas prom nanti)

    Sisca Tjong
    FB: Paperdolls Indonesia
    Jakarta
    Rate: Mulai dari Rp1.000.000 sudah termasuk design, belum termasuk bahan.
    (Ada dua labels, Sisca Tjong by Sisca Tjong atau Paperdolls, tinggal pilih mana yang desain yang sesuai dengan tema prom kita)

    Imanuella
    085779301778
    FB: Gloria Julia Imanuella
    Jakarta
    Rate: Rp200.000 belum termasuk design dan bahan
    (Cewek lulusan Sekolah Mode Susan Budiharjo ini punya cutting yang rapi dan pastinya sesuai budget kita)

    Farbe
    08176669215
    Jakarta Selatan
    Rate: Mulai dari Rp375.000 sudah termasuk desain, belum termasuk bahan.
    (Hasil jahitan rapi dan bisa minta desain yang unik, loh!)

    Bearhouse Shoes
    Telp. 08567961927
    PIN BBM 285D4EF7,
    twitter: @bearhouseshoes
    FB: Bearhouse Shoes and Bag
    Rate: Mulai dari Rp245.000 sudah termasuk bahan
    (Khusus sepatu dan tas! Kita bisa desain sendiri sepatu dan clutch yang sesuai dengan tema prom)

    wina mahruzar
    jl.Opec no.65 b – Ampera Raya
    ( Dekat pengadila Jaksel & depan komplek AKRI)
    Jaksel
    021.7822031
     
  10. Offline

    rawky Members

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Trims choli & r1esha.

    Ada tempat jahit yg lain selain di sebut?
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. topik bahasan tentang fashion

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.