1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Topeng Monyet Dari Lensa Fotografer Bule

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Bagi sebagian orang Indonesia topeng monyet adalah hiburan biasa, namun tidak bagi Ed Wray, seorang fotografer freelance, Ed sudah terbiasa melihat hewan disiksa, dipaksa melompati tali, namun topeng monyet kali ini beda, ini karena Ed terkesima ketika monyet tersebut mengenakan topeng dari kepala boneka. Ada kesan mengerikan sekaligus aneh. Ed akhirnya memutuskan untuk mengikuti si monyet bersama pawangnya pak Madi ke rumah mereka di Kampung Cipinang Besar, Jakarta, nah Ed juga menyempatkan memotret kehidupan monyet tersebut bersama pemiliknya. Nah bagaimana hasil jepretannya yuk kita lihat saja.


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.anekainfounik.com/2011/05/topeng-monyet-dari-lensa-fotografer.html
    http://lightbox.time.com/2011/05/25/the-masked-monkeys-of-indonesia/#16
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    kelak di NERAKA orang yang menyiksanya akan mendapat balasan
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    tetep aja kasian liatnya.. :sedih1:

    satu lagi, saya kasian juga sama kuda yang dipakai buat delman.

    sekarang sudah abad 21, seharusnya yang seperti itu harus dihapuskan, karena tidak sesuai dengan pri kehewanan dan pri keadilan..

    :madesu:
     
  5. Offline

    disharmony Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lebay bgt...hahahaha
    biasa aja kali Om
     
  6. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    mang ada pri kehewanan ya :hihi:
    [​IMG]
    wah monyetnya ngapai tu :iii:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,776 / -11
    yang gambar pertama serem :takut: kayak di pelm horror.

    cari kerja susah, bro. :madesu: apalagi di kota besar kayak Jakarta.
    akhirnya apa aja dijabanin biar dapur tetep ngebul.
     
  8. Offline

    anind Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
    jadi miris liatnya..
    hewan dipaksa melakukan sesuatu yang bukan kemauannya...
     
  9. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    monyetnya kurus-kurus gitu ya....
    apa kurang dikasih makan kali...:iii:
     
  10. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    kasian tu monyet disiksa kek gto :sedih: :tega:
    :oii: harusnya kita memperhatikan HAM "Hak Azasi Monyet"
     
    Last edited: May 31, 2011
  11. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Ane mpe terharu gan liat poto-potonya... :nangis:

    Moga-moga yang menyiksa hewan kaya gitu dihukum seberat-beratnya di neraka... :maaf:
     
  12. Offline

    torcnok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    malah jadi kasian ngeliatnya gan
    :hiks:
    biar kata itu monyet tetep makhluk ciptaan tuhan,
    musti dilindungi bukannya disiksa
    :sigh:
     
  13. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,508 / -0
    terkesan penyiksaan yang mendalam utk hewan ya..apalagi kalau di luar negeri hewan diperlakukan sama sperti manusia... :madesu:
     
  14. Offline

    NightxFenrir Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kasian monyet na . .
    disiksa begitu ..
     
  15. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    bikin sedih aja gan photo nya :sedih:

    jd prihatin liat hewan2 di tangkepin ama manusia :sedih:
     
  16. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    barusan dibahas di tv ni tentang topeng monyet...kasian banget ngeliat monyet2nya..

    supaya nurut ama pelatihnya monyet2 tersebut disiksa..parah,sadis menurut gw..

    biar cepet ngelatihnya kayanya...
     
  17. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wow, mantep bener fotonya.. tp itu yg pertama serem amat..
     
  18. Offline

    Asavark Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Kasian liatnya.. AYO KITA BELA HAK-HAK SODARA KITAAAA !!!
     
  19. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Kasian dirante trs diborgol gitu.. lom lg pas dilatih pasti dipukul.. aneh2 aja d..
     
  20. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kasian gan monyetnya :lol:
    disiksa tuh
     
  21. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian sm monyet2 nya.. knpa si ga dilepasin aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.