1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Top Restaurant In Bangkok (Restaurant Di Atas Atap)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    Kek nya enak tuh:onion-03::onion-03::onion-03: tpi kalo ujan gimana??:onion-08::onion-08::onion-08:
     
  4. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow enak banget tempatnya

    tapi sayang kalo ujan atau angin kencang
     
  5. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow enak banget tempatnya

    tapi sayang kalo ujan atau angin kencang
     
  6. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-97: weqs...!!!
    di atap :onion-94: please jangan kasih liat gw ke bawah :rokok:
    tapi keren euy sayang bukanya malem pasti.... :lol:
     
  7. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klon ujn ya psang tnda biru aj.....
    trus ubdang aj paramitha rossadi sxlian...
    hahaha
     
  8. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew.....
    Salut deh ama Thailand........
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren banget tuh.. tapi kalo ujan, payah...
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wah klo malem pasti kren :top:
     
  11. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kerenz apa lagi kalau malam dinner ma pasangan tercinta:hihi::hihi:habis itu pulang basah kuyup kehujanan....:onion-100::onion-100::onion-100:malan nasib sakit kan...
     
  12. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    wow..

    tpi bkanny d jakarta udah mulai ad resto kyk gtu yah..

    tp q dah rada lupa dmn tpatny..
    cz q cm liat d tv sih..
    :haha:

    cmiiw y..
     
  13. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    WOW...asik tempat nya..viewnya jg mantaf..
     
  14. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    cuaca mendung , g jd makan deh wkwkw
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    abis brapa ya mo mkn disana??
     
  16. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    buat candle light dinner pasti romantis banget tuh..
    asal gak ujan aj

    pernah baca klo g salah yg d state tower itu y
     
  17. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    kalau hujan sih ada payungkan:onion-08:

    tapi kalau kena angin tiup kencang gimna lagi tuh:lol:
     
  18. Offline

    DGreen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget !!!!!!
    klo ujan gimana ya?
     
  19. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wuuiiihhh....

    gak bikin masuk angin tuh???...

    tapi kereeeennn.... :top: cobain diatap rumah ah... :haha:
     
  20. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    waw, keren bgt,,:onion-15::onion-15:

    klo musim hujan kayanya ga laku tuh,,,:hihi:
     
  21. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Sugoiii :onion-103:
    ini untuk segelas Hot Chocolate aja bisa $100 kali yh:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.