1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Top Model Cantik dari Cina

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sang model diatas aslinya adalah laki-laki. ini foto-fotonya :piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : Chinese Top Model

    mohon :maaf: kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gerogero Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    hah? demi apa itu laki2? cantik bgt tuh padahal.. ckckckck.. ga nyangka
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    repost, bro...

    udah ada yg bikin trit kayak gini....
     
  5. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kemarin udah ada yang bikin thread kayak gini kayaknya
     
  6. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    Hehe kecolongan deh gue... soalnya udah masukin kata kunci, ngga keluar thread-thread yang mirip dengan ini.. terserah mod nya deh... saya gak bisa hapus threadnya kalu udah jadi. thx untuk infonya.
    :piss:
     
  7. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ahh rusakk jaman sekarang...
    Laki macam perempuan..
     
  8. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    buseeeeet daaaaaaaaaaaaaaaaaaaah [​IMG][​IMG][​IMG] ane kira itu beneran harim.....
     
  9. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Repost Bro......

    Tebak laki atau cewek kalo gak salah.... lupa beru kemaren :keringat:
     
  10. Offline

    260893 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    udah ada ane lihat ni trit
     
  11. Offline

    warehousecc Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ce asia emg no 1....!!!!!!!!!:piss:
     
  12. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    yaolohhhh....masa itu cowok sih...masih ga percaya gw...
    cantik begitu cwok... yampun
     
  13. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    :hahai: dari gambar pertama juga udah curiga sih, hidung cowok sono gede2 :hehe:
     
  14. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    argh tidak ternyata mahoan haha
     
  15. Offline

    ka1s3r Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :aaaa: cowo toh. padahal pic pertamanya udah cantik"
     
  16. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Mangstabbbbbb... :piss:
     
  17. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gileeee makin banyak cowo cantik dari asia dah hahaha..
     
  18. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    hah cowok[​IMG]
    cantik amat[​IMG]
    tapi emang bener2 mirip cewek loh, ane bner2 ga nyangka
     
  19. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu duluny dia co?
    jaman makin rusak aj
     
  20. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah sialan
    udah keren2 ctq2 taunya cowo
    cowo cantik
     
  21. Offline

    VforVindy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    sudah ku duga, uda pernah liat postingan ky gini soalnya di forum sebelah .. hehe :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.