1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info TOP 5 Selebritis Dengan Payudara/Tits Terindah

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by leechazz, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Nih Top 5 Selebritis Dunia Yang memiliki PAYUDARA/Tits Terindah..
    1.Jennifer Love Hewitt
    [​IMG]

    2.Scarlett Johansson
    [​IMG]

    3.Salma Hayek
    [​IMG]

    4.Jessica Simpson
    [​IMG]

    5.Halle Berry
    [​IMG]

    Sori Kalo :repost:..
    Bagi yang Terhibur :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 107
    • Like Like x 69
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    milkyround Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kira" pd pk silikon semua ga ya??
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mungkin aja k ada yg silikon... namanya jaman skrg >.<
     
  5. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    mencurigakan semua :nongol: kayaknya pada palsu tuh....aku yakin deh :hahai:
    terutama si Salma Hayek itu tuh, liat aja no :awas:

    Kalo Halle Berry kan abis beranak, mangkanya bisa begitu :boong:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :cinta: banyakin ajha ne trit yg spt ne.....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    uhhhuyy... yummy...... tapi kayakny bbrp gak orisinil tuhhh, terutama JLH.. dulu banget pas baru muncul dia kan rata... hehe...:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kok kurang cantik ya?

    yg penting rasanya bung :hahai:
     
  9. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    kok megan fox ga masuk y??


    gpp la buat cuci mata bentar...
     
  10. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yg no1 kayaknya dulu g gitu deh :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    ga kliatan indah ny bos, coz pada ketutupan kain :ngupil:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :nongol: penasaraaan ma yg dibalik baju,, :hehe:

    eh eh!! astajiimm,,,,, inget2!! :angel:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Ga seru. :bolakbalik:
    Semua besar2 :bolakbalik:
     
  14. Offline

    mastos Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    scarlett johansson cuantik bgt.......:cihuy:
     
  15. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    saya suka yg ini bro.........

    [​IMG]

    mulus dan segar sekali...
    muantep di pandang dan dirasakan...hihi^^
     
  16. Offline

    Young_al_Capone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gmn rsanya ya klo kejepit ditengah2 dua gunung...:dead:
    :hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
  18. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    makin banyak ya topik beginian yang di incar ga ini itu...
    tapi nice post deh...

    lekukannya itu lo... ga nahan :mimisan:
     
  19. Offline

    kill_willys Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    wow montok2 gambarnya:blink:
    bikin orang :mimisan: aja.....
     
  20. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ruar biasa tuw BOOBs :mimisan: jadi pengen pegang nie :mimisan:
     
  21. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    halle berry kayaknya waktu di swordfish jelek, gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.