1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

top 3d graffiti artists in the world

Discussion in 'Random Images' started by tribal2warrior, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    hasil karya 3d graffiti terbaik sampai saat ini :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    nggak perlu pake sotoshop bro biar keren
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    waduh keren banget om :top:
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    keren2 yg membuat nya bener2 mendalami seni graviti:top:
     
  5. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Kenapa sih yang keren-keren bukan bikinan artist dari Indonesia!!!
     
  6. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wew keren banget....
    itu asli bikin tangan???? =.=''
     
  7. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    [​IMG]
    WTF!!!

    3Dnya detail bgt,
    kapan bisa buat yang kek' gitu...
    [​IMG]
     
  8. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    wauu ,keyeennn bgt
    nice post bro
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :top: keren banget mirip aslinya.......

    effectnya keren banget :top:
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top::top::top::top::top::top:salut gw sm ni orang2..gmana lg cara gambar bs ky gt
     
  11. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    iy pasti imajinasi nya bagus banget y

    waktu SD aja gambar 2d ja ga bisa pa lg 3d ni

    wkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    [​IMG]

    yg ini keren nih .... :top:

    kaya beneran ...
     
  13. Offline

    me_ave Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :top: mantap bener..

    gimana gambarnya tuh... ga kebayang -_-
    Berapa lama tuh jadinya ya..

    Kalo di Indonesia masih baru grafiti 2D..
     
  14. Offline

    FazaMeonk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +31 / -0
    wahhh keren bner broo...

    kira2 di indonesia ada yang bisa bkin kek gini ga ya??

    lumayan tuh klo jakarta di percantik dengan grafiti2 3d kek gini.. top lahh..[​IMG]
     
  15. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waduh kerennn.. mantab2 euuuy... seandainya gw bisa XDDDD
     
  16. Offline

    yukioh9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gile... ni bener2.. keren...

    TOP MARKOTOP dech...hehhehe
     
  17. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    beuh...bgus...kaya' asLi
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    wohh... keren...
    ni yang dah pro kan...
     
  19. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    btw bro, grafitynya pake piloc doang kan?
     
  20. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,505 / -1
    [​IMG]

    keren bgt yg ini :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.