1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Top 10 negara dengan rerata tinggi badan tertinggi didunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by hanamaru, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    Top 10 negara dengan rerata tinggi badan tertinggi didunia

    1.Belanda

    [​IMG]

    Orang laki-laki dibelanda Memiliki rata-rata tinggi badan 6 kaki,sehingga menempatkan belanda di urutan teratas untuk kategori negara dengan penduduk laki-laki tertinggi didunia.
    Hal ini didukung oleh fakta bahwa pemerintah Belanda baru-baru ini telah mewajibkan untuk mengubah peraturan bangunan untuk meningkatkan ketinggian pintu, karena penduduk telah tumbuh begitu tinggi dalam beberapa generasi. Sekali lagi, sebuah negara Eropa Utara muncul di bagian atas di sini, jadi kita harus mengasumsikan bahwa ada komponen genetik yang kuat dalam hasil ini.

    2.Swedia

    [​IMG]

    Negara skandinavia ini memiliki penduduk laki-laki dengan rerata tinggi badan 5 kaki 11,5" menempatkan swedia diurutan runner up.tidak heran apabila swedia berada di runner up,karena mereka memang memiliki leluhur yang tinggi.selain itu swedia juga didukung oleh tarif hidup yang baik,bahkan PBB menempatkan swedia pada urutan ke 7 sebagai negara yang memiliki taraf hidup terbaik didunia.

    3.Denmark

    [​IMG]

    diurutan ketiga ada Denmark,salah satu negara eropa ini memiliki penduduk laki-laki dengan tinggi badan rata-rata 5 kaki 11,1" menempatkannya berada pada urutan ke tiga.

    4.Norwegia

    [​IMG]

    laki-laki norwegia memiliki rata-rata tinggi badan 5 kaki 10,7" seperti yang tercantum pada militer conscripts. Sekali lagi, ini tidak memperhitungkan tua dan muda.norwegia berasal dari iklim yang sangat keras, mungkin kedengaran mengejutkan, namun laki-laki Norwegia telah sangat tinggi sejak zaman Vikings (dan sebelumnya). Selain dari pengaruh keturunan, standar kehidupan di negara-negara Skandinavia umumnya memang sangat tinggi,begitu juga dengan norwegia,bahkan PBB menempatkan Norwegia pada urutan ke dua sebagai negara yang memiliki standar hidup tertinggi didunia.dengan kombinasi tersebut tak heran jika norwegia berada diurutan 4 dalam daftar ini.

    5.Estonia

    [​IMG]

    laki-laki Estonia memiliki rata-rata tinggi badan 5 kaki 10,5"..tak heran jika estonia mengambil bagian dalam daftar ini

    6.Finlandia

    [​IMG]

    laki-laki Finlandia memiliki rata-rata tinggi badan 5 kaki 10,2",sebenarnya data ini sudah lama sehingga muncul keraguan raguan untuk menempatkan finlandia diurutan ke enam,namun mengingat bola volly adalah olahraga paling populer di negara ini,membuat kami berpikir kalau data tersebut adalah benar.sekali lagi bahwa standar hidup benar benar mempengaruhi peningkatan tinggi pada generasi selanjutnya.

    7.Jerman

    [​IMG]


    Yang terbaru sensus di Jerman, dari tahun 2005, memberi mereka laki-laki yang sangat terhormat dengan rata-rata ketinggian 5' kaki 10 ,1 ", di seluruh rentang usia. Pengukuran diambil dari orang dewasa sangat muda (18-19 tahun) bahkan lebih tinggi, menyatakan bahwa di Jerman, seperti banyak negara, yang terus mendorong untuk ionosfir. Jerman iklim yang tidak sempurna dengan tepat, maka kita harus mempertimbangkan faktor lainnya. Sejak jatuhnya Tembok Berlin pada bulan November 1989, Jerman memiliki standar hidup yang akan bangkit di antara yang terbaik di dunia. Gizi dan kesehatan yang sangat baik karena itu, menyatakan bahwa hal ini telah memainkan peran penting dalam pertumbuhan nasional.

    8.Yunani

    [​IMG]

    penduduk laki-laki yunani mempunyai rata-rata tinggi badan "hanya" 178,1 cm, atau 5'10 ,1 ". Kami mungkin dapat menunjukkan bahwa semua yang sunshine diet Mediterania dan berperan sebagai negara-negara seperti Itali dan Spanyol memiliki ketinggian rata-rata yang sedikit lebih pendek. Kita juga harus menambahkan bahwa statistik ini dibatasi untuk laki-laki muda, yang mungkin sedikit miring hasilnya. Generasi tua mungkin akan jauh lebih pendek, dan mungkin kontribusi pada rata-rata sangat rendah.

    9.Amerika Serikat

    [​IMG]

    pengukuran yang diambil dari semua latar belakang etnis di antara laki-laki antara usia 20-29, laki-laki dari penduduk Amerika Serikat rata-rata memiliki ketinggian 5' kaki 9 ,9 ". Rata-rata ketinggian Amerika mungkin sulit untuk menjelaskan dalam beberapa kata, yang merupakan negara yang memiliki banyak perbedaan dalam standar hidup, kesehatan dan diet, dan ketika mereka memiliki beberapa kelompok etnis yang sangat tinggi, mereka juga memiliki kelompok tingginya lebih pendek juga.

    10.Australia

    [​IMG]

    Data statistik terbaru mencakup rentang usia menunjukkan bahwa laki-laki Australia terus tumbuh lebih tinggi, dengan rata-rata ketinggian 5' kaki9 .8 ". Di antara laki-laki muda di Australia, rata-rata ketinggian sekitar 6-kaki, yang menunjukkan bahwa standar hidup sangat baik, iklim yang hangat dan budaya olahraga yang didominasi oleh semua membantu mereka untuk meningkatkan ketinggian. Sebagai bangsa yang menghabiskan tahun-tahun awal sebagai koloni hukuman Inggris untuk kriminal, yang hampir pasti memiliki standar hidup sangat miskin, tentu mereka telah berkembang ke atas.

    "ternyata sebagian besar (hampir 90% orang eropa memiliki tinggi badan yang luar biasa :sebel:"

    Code:
     http://bughisy-anda.blogspot.com/2009/07/top-10-negara-dengan-rerata-tinggi.html
    maaf kalo :repost: or salah tempat :needmod:
    kunjungi tred ane lainnya disini yakss.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wah kalo aku ke belanda bisa ikutan tinggi gak ya...:hihi:
    :boong:
     
  4. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,112 / -0
    Wah...kebanyakan di bagian skandinavia ato eropa utara orang'y tinggi2 ya.
     
  5. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    thx buat TS
    tp biasanya kl ngasi top 10.. yg di atas no 10 dulu baru nanti pelan2 ke no 1
     
  6. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Jelas dong orang Eropa tinggi2.. pengaruh tinggi badan mereka bukan dari lifestyle doang, tapi emang dari susunan gen juga pengaruh
    Kalau nggak salah sebagian besar masyarakat Eropa itu ras Caucasoid. Kulit putih, badan tinggi :piss: CMIIW yaa...

    Iya orang-orang Belanda itu emang tinggi-tinggi. Om gue asli Belanda, pas mau masuk rumah gue harus nunduk :haha:

    BTW :niceinfo:
     
  7. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    yang paling susah tu pnya tubuh di atas ata-rata di Indonesia,jd susah cari barang obralan:aghh:
     
  8. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Belandanya tinggi, kenapa indonesia pendek...:???:
    indonesia kan jajahan belanda...:hihi:
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah belanda no.1

    rata2 benua Eropa yah...

    asia kelihatannya memang nggak mungkin masuk ke peringkat ini
     
  10. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Bnere Standar Hidup Tinggi Tu kayak gmn???

    makan Daging trus???
    kayak luffy....... tp tetep pendek :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
  12. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    iya juga sehh... :lol:

    gak da hubungannya kale mas...
    kita kan beda bangsa, bersyukurlah memiliki tinggi badan (yang gak tinggi-tinggi amat, alias pendek :piss:)
     
  13. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    repost :nikmat:
    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.