1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People @Top 10 Negara Dengan Rerata Tinggi Badan Tertinggi didunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    1.Belanda
    [​IMG]
    laki-laki dibelanda Memiliki rata-rata tinggi badan 6 kaki,sehingga menempatkan belanda di urutan teratas untuk kategori negara dengan penduduk laki-laki tertinggi didunia.
    Hal ini didukung oleh fakta bahwa pemerintah Belanda baru-baru ini telah mewajibkan untuk mengubah peraturan bangunan agar meningkatkan ketinggian pintu, karena penduduk telah tumbuh begitu tinggi dalam beberapa generasi. Sekali lagi, , jadi kita harus mengasumsikan bahwa ada pengaruh komponen genetik yang kuat sehingga bisa menghasilkan tinggi seperti ini.
    2.Swedia
    [​IMG]
    Negara skandinavia ini memiliki penduduk laki-laki dengan rata rata tinggi badan 5 kaki 11,5" menempatkan swedia diurutan kedua .tidak heran ,karena mereka memang memiliki leluhur yang tinggi.selain itu swedia juga didukung taraf hidup warganya yang yang baik,bahkan PBB menempatkan swedia pada urutan ke 7 sebagai negara yang memiliki taraf hidup terbaik didunia.
    3.Denmark
    [​IMG]
    diurutan ketiga adalah Denmark, negara eropa ini memiliki penduduk laki-laki dengan tinggi badan rata-rata 5 kaki 11,1" menempatkannya pada urutan ke tiga.
    4.Norwegia
    [​IMG]
    laki-laki norwegia memiliki rata-rata tinggi badan 5 kaki 10,7" norwegia memiliki iklim yang sangat keras, mungkin kedengaran mengejutkan, namun laki-laki Norwegia telah sangat tinggi sejak zaman Vikings . Selain dari pengaruh keturunan, standar kehidupan di negara-negara Skandinavia penduduknya umumnya memang sangat tinggi,begitu juga dengan norwegia,bahkan PBB menempatkan Norwegia pada urutan ke dua sebagai negara yang memiliki standar hidup tertinggi didunia.
    5.Estonia
    [​IMG]
    laki-laki Estonia memiliki rata-rata tinggi badan 5 kaki 10,5"..tak heran jika estonia mengambil bagian dalam daftar ini
    6.Finlandia
    [​IMG]
    laki-laki Finlandia memiliki rata-rata tinggi badan 5 kaki 10,2",sebenarnya data ini sudah lama sehingga muncul keraguan raguan untuk menempatkan finlandia diurutan ke enam,namun mengingat bola volly adalah olahraga paling populer di negara ini,membuat kami berpikir kalau data tersebut adalah benar.sekali lagi bahwa standar hidup benar benar mempengaruhi peningkatan tinggi pada generasi selanjutnya.
    7.Jerman
    [​IMG]
    Yang terbaru sensus di Jerman, dari tahun 2005, memberi mereka laki-laki yang sangat terhormat dengan rata-rata ketinggian 5' kaki 10 ,1 ", di seluruh rentang usia. Pengukuran diambil dari orang dewasa sangat muda (18-19 tahun) bahkan lebih tinggi, menyatakan bahwa di Jerman, seperti banyak negara, yang terus mendorong untuk ionosfir. Jerman iklim yang tidak sempurna dengan tepat, maka kita harus mempertimbangkan faktor lainnya. Sejak jatuhnya Tembok Berlin pada bulan November 1989, Jerman memiliki standar hidup yang selalu meningkat di antara yang terbaik di dunia. Gizi dan kesehatan yang sangat baik karena itu, menyatakan bahwa hal ini telah memainkan peran penting dalam pertumbuhan nasional.
    8.Yunani
    [​IMG]
    penduduk laki-laki yunani mempunyai rata-rata tinggi badan "hanya" 178,1 cm, atau 5'10 ,1 ".
    9.Amerika Serikat
    [​IMG]
    pengukuran yang diambil dari semua latar belakang etnis di antara laki-laki antara usia 20-29, laki-laki dari penduduk Amerika Serikat rata-rata memiliki ketinggian 5' kaki 9 ,9 ". Rata-rata ketinggian Amerika mungkin sulit untuk menjelaskan dalam beberapa kata, yang merupakan negara yang memiliki banyak perbedaan dalam standar hidup, kesehatan dan diet, dan ketika mereka memiliki beberapa kelompok etnis yang sangat tinggi, mereka juga memiliki kelompok tingginya lebih pendek juga.
    10.Australia
    [​IMG]
    Data statistik terbaru mencakup rentang usia menunjukkan bahwa laki-laki Australia terus tumbuh lebih tinggi, dengan rata-rata ketinggian 5' kaki9 .8 ". Di antara laki-laki muda di Australia, rata-rata ketinggian sekitar 6-kaki, yang menunjukkan bahwa standar hidup sangat baik, iklim yang hangat dan budaya olahraga yang didominasi oleh masyarakatnya membantu mereka untuk meningkatkan tinggi badan. .
    Code:
    http://bughisy-anda.blogspot.com/2009/07/top-10-negara-dengan-rerata-tinggi.html
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    ternyata cenderung di dominasi sama negar2 eropa timur
    pertama2 gua kira peringkat 1 jerman
    padahal belanda itu khan banyak dihuni omigran ya?

    sama ada yunani nyelip satu
     
  4. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    indo urutan keberapa tuh
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,920 / -1
    gila tuh org stinggi kuda...
    gw kira amrik no 1...

    indo mah jauh di bwh sana :haha:
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    [​IMG]

    buju buneng...tinggi amir tuh...mw nyolong mangga tetangga gk perlu bingung nyari kayu atw lempar batu tuh....:haha:
     
  7. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Wekz, 6 kaki tu 183 cm kan....
    Jadi tinggi rata2, makjang :swt:
     
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wah kaget gw... kok tiba2 ada yunani.. kirain yunani ga terlalu tinggi... mala inggris, italy, french yg ga masuk 10 besar... :onion-84:
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,920 / -1
    183 cm aj ud rata2 :swt:
    gw aj cuma 178 cm...
     
  10. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Gw 184 cm, di kelas dah termasuk tinggi...
    Pindah ke Belanda jadi pas2an de :onion-64:
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,920 / -1
    gw mw-nya 180an...

    @Krizalids
    di amrik jg rata2...
    amrik jg tinggi2 orgnya...
     
  12. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    gw cuman 176 cm = 5.774 278 215 2...

    gmana y biar 190 cm...?mana dah mau 20thn lagi
     
  13. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wuiih keren belanda no. 1.......
     
  14. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    tpi orng tertinggi d dunia dri china y___:???:

    indonesia brapa y???
    gw aja 170 n kyknya g bakal nambah2 deh___:madesu:
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    indo urutan brapa:swt:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Indonesia........
    masuk diurutan berapakah dikau...
     
  17. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,920 / -1
    org2 indo pendek2 kali
    :lol:
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    indo koq ga masuk...? :???:
     
  19. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    eh carana tamba tinggi gmana y ?

    serius ni ane tanya
     
  20. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    weleh,,,indo ada di urutan brp tuh??
     
  21. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    q 190 cm :top:
    beneran
    pintu kamar mandi di rumah nenek aja musti nunduk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.