1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Top 10 Biggest Mafias Around the world

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    10. Jamaican-British Yardies
    [​IMG]

    9. The Albanian Mafia
    [​IMG]

    8. The Serbian mafia
    [​IMG]

    7. Israeli Mafia
    [​IMG]

    6. Mexican Mafia
    [​IMG]

    5. Japanese Yakuza
    [​IMG]

    4. Chinese Triads
    [​IMG]

    3. Colombian Drug Cartels
    [​IMG]

    2. Sicilian and American Cosa Nostra
    [​IMG]

    1. Russian Mafia
    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : crystalkiss

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    loh yg dari italy gag koq ada:???:
     
  4. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,650 / -0
    sayang nih kurang di kasih deskripsi dari masing-masing mafia
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,617 / -1
    sisilian dari italia juga kok :piss:, malah sampai sekarang masih eksis tuh mafia :panda:
     
  6. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Ga ada penjelasannya yah? btw, nice share... :piss:
     
  7. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yakuza baju ny elite smua ..yang lain kebnykan kga pake baju :hahai:
     
  8. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    ada info buat masing2 mafia gak
     
  9. Offline

    wgw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg eropa timur koq cm rusia ma albania y,kn bnyk yg laen gan hehe,btw nice share
     
  10. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Kirain ten biggest mafia dari game "mafia wars"
    hahahaha....:haha:
    keren yg yakuza
    klasik abis!!
     
  11. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    sangar2 sih...tapi lebih baik kalo ada penjelasannya bukan hanya gambar...

    btw yg keliatan elegant cuma mafianya jepang y, yakuza...

    itu yg nomer 8, serbian mafia..koq ada yg ngumpet di bawah kasur y...:lol:...dodol
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wogh:kaget:
    yang Albanian Mafia paling keren mnurut gw:top:
     
  13. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,462 / -0
    Sicilian-American..(Sicilian =italia)
    itu mafia2 paling terkenal di amerika... semacam al Capone, Don Corleone itu dari kelompok Sicilian-American..
    Menurut gw yg plaing keren y Sicilian American.,..
     
  14. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,853 / -0
    kok mafia-nya gak pake baju
    cuma jepang yang penampilannya kayak mafia......
     
  15. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    tetap yakuza yg paling mantab :top:
     
  16. Offline

    cim3nk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    chinese triad,jd inget film young and dangerous :piss:
     
  17. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    jangan2 mayat!!...:panik:
     
  18. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Bagi gw,

    Yang paling serem tetep aja Yakuza..

    Ga ada angin ga ada hujan langsung ada peluru nyasar ke kepala.
     
  19. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    tapi palingan untuk sekedar tau aja .... nambah pengetahuan..
     
  20. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    gimana ya kalo yg chinese lawan yg mexico....beda bgt size nya [​IMG]

    tapi lebih keren yakuza lah [​IMG]
     
  21. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    yang no.10 lebih mirip gangsta menurutku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.