1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tony Leung bercerai

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Perceraian itu seharusnya dirahasiakan untuk ‘menyelamatkan muka’ keduanya. Namun laporan tersebut menyatakan bahwa seorang penulis kontroversial berusia 80-an mengungkapkan bahwa sementara pasangan tersebut sibuk menjalani karir mereka sendiri, ada perdebatan kekuasan yang mengerikan di rumah mereka, yang berasal dari kepribadian mereka yang sangat berbeda.
    Tony adalah orang pendiam karena perceraian orangtuanya dan menikmati untuk menghabiskan waktu sendirian. Carina, di sisi lain, adalah orang yang sangat aktif dan suka berada dalam sorotan. Karena jadwal mereka yang sibuk, Tony dan Carina menjadi renggang. Selanjutnya, kegagalan Carina untuk hamil memicu permasalahan mereka, yang menyebabkan kerusakan pernikahan mereka.
    Menanggapi laporan tersebut, lembaga manajemen Carina mengatakan bahwa ada banyak rumor sejak pasangan itu mulai berkencan. Perwakilan itu menambahkan bahwa pasangan itu memiliki hubungan yang hebat dan bahwa mereka lelah untuk mengklarifikasi berbagai rumor.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/tony-leung-dan-carina-lau-bercerai-095030585.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Sayang ya, [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    emang kalo gak punya anak, resiko perceraian jadi lebih tinggi...
    karena mungkin rumah tangganya sepi tanpa adanya anak..
     
  5. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kasihan,, semoga mereka bisa menemukan kebahagiaan mereka,,
    yang pasti perceraian bukan akhir segalanya...
     
  6. Offline

    advertzz Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal serasi banget
     
  7. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    wew, ada perdebatan kekuasaaan diantara mereka..?!:ogcuriga:
    susah emang, klo dah sama2 slg tinggi ego nya..
    ya udah apa mau dikata, klo emang dirasa dan dipikir cerai adalah satu2nya jalan yg terbaik..
    semoga dpt dijadikan pelajaran yg berharga aja dr sebuah perceraian tsb..:ogcute:
     
  8. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    sayang bgt, pdhl mereka berdua nunggu lama buat married krn tkut ramalan.
    skr malah bubaran :swt:
     
  9. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    Ah..gosip mulu negh.
    Kasihan mrk berdua.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.