1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Tomomi Ogawa [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yoshidabulan, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshidabulan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +20,400 / -0
    Tomomi Ogawa
    [​IMG]


    RULES

    1. Baca dulu ini, [COLOR="red"]http://idws.in/52773[/COLOR].
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Tomomi Ogawa. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Dec 26, 2013
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    kawaiii...:idwslovers: ijin save as gan... ^^
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    hmmm...
    no comment gan
    ternyata suarany lebih bagus dari vocalist utamanya gan...
    koq ga dy aja yg jd vox ya??
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  6. Offline

    m4s4mun3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    aduh bassist cantik gini... kasian tangannya kasar...
     
  7. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ga masalah gan yg penting:hahai:
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    yup, suaranya lucu bgt..:sayangku:

    ya gk lah, vocalist inti itu Haruna...yg laen vocal juga, tp cmn sbg backsound nya aja ato follow aja...:piss::piss:
     
  9. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    waw...kawai bgt...
    jd pengin ecchinya nie...:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    imutnya :cinta:
    cewe jadi bassist :???: jadi inget bassist nya kotak.. :hahai:
     
  11. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    gw suka bgt gayanya gan...
    jd rajin DL nih
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kawaii :sayangku:

    masi muda, beda 1 tahun ternyata sama ane.. :tkp1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    heartrain Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow.. cwenya gahar.. akwawkakwakwakw. scandal tuh band mana yah?
     
  14. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ini grup band yg cewe semua itu kan ya? hahaha.. basistnya suaranya keren..
     
  15. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    kawaii juga
    basisnya nih keliatan paling :top: di pv beauteen menurut gw
    hehe :hihi: :piss:
     
  16. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    up" dah lama gk post disini...^^

    di atas ud dipost keseluruhan member...:hmm:
     
  17. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    updated, all member has been posted at 1st page....:piss:
     
  18. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ikut nyumbang kk
    [​IMG]
     
  19. Offline

    jeonlee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wow cakep jg bassisnya
    mnurut gw si drumernya lbh cakep
     
  20. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    arghhh si doi.. da cantik.. imut.. suara na ngegemesin.. arghhhhh....
     
  21. Offline

    cuzcaz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Tomomi gayanya paling oke nih drpd personil scandal yg laen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.