1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tombol THANKS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by moop182, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moop182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +178 / -0
    Gimana sih kk caranya bikin tombol THANKS? hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Bikin gimana?
    Tombol thanks itu pasti ada di semua postingan orang lain.
    Kalo di postingan u sendiri ya mana ada.
    Masak ngasih thanks ke diri sendiri.
     
    Last edited: Oct 15, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    bikinnya >> [hide-thanks ] isinya disini [/hide-thanks]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Ini TS-nya nanya tombol thanks apa hide thanks ya?
    Oh ya bro, hide thanks tergantung loh dia mau buat di mana, gak di semua SF bisa soalnya.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    marytt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    3,046
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,858 / -0
    ikutan nyambung sist,
    memang iya ya gak semua SF bisa? bukannya asal hasil uplodan sendiri?

    oya sekalian mau tanya,
    itu thanks, reputation power sebenernya fungsinya buat apa ya :iii:
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    kalau tentang upload-an, itu tentang boleh atau tidak .. silahkan lihat Rules masingĀ² SF atau tanya ke mod SF tsb ..
    nah maksud cc zz11 itu tentang bisa atau tidak, seperti contohnya SF Tutorial & Tips .. disana emang tidak bisa pakai HTNX

    untuk thanks & rep. power, silahkan cek Index KSP dan cari thread yg punya topik sama ..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,590 / -2
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_apainiapaitu
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hidepost
    link itu mungkin bisa menjawab
    ini juga
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901
    ===edit lagi===

    oya sekedar saran aja nih, kenapa nggak dibuat aja semacam newbie guide kayak di forum sebelah. mengingat banyaknya pertanyaan2 serupa soal penggunaan dasar forum idws.
    misalnya sy, setelah join 6 bulan baru tau kalo link FAQ itu berisi tentang penjelasan2 dasar berforum di idws. karena ga keliatan dan penggunaan singkatan FAQ lebih sulit dipahami ketimbang newbie guide
     
    Last edited: Oct 15, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  9. Offline

    moop182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +178 / -0
    hehe.. maksudnya cara bikin tombol hide thanks kk.. maaf klo ngerpotin,, nuhun.. :D
     
  10. Offline

    moop182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +178 / -0
    nuhun ya gan..
    wah.. ide bagus tuh..
    yuk, bagi agan2 yang udah senior disini bisa bantu bikin newbie guide! hehe
     
  11. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,211 / -15
    ngapain bikin, tinggal ganti aja tuh judul FAQ jadi newbie guide :ngacir:
     
  12. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    oot dikit
    ---
    prasaan gw dulu pernah liat hide post di SF Pda tp knpa ga ada lagi ya :kecewa:
    padahal mau pengen gw pake disana :swt:
    cm bisa make htnx aja :hot:
     
  13. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,185 / -0
    pertanyaan TS dah terjawab kan :???:

    close y :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.