1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tombol thanks dipindah ke kiri bawah post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aikyu, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    kliatannya sebaiknya tombol thanks dipindah ke kiri bawah post aja dech

    soalnya pernah salah pas neken quote malah neken thanks (dan kliatnnya banyak juga yang salah kaya gt) apalagi klo malem2 udah ngantuk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    jangan salah lho, hasil survey menyatakan banyak nubi yang menyangka tombol thanks dah ada di kiri bawah yang gambar nya ini -> [​IMG]

    walhasil banyak report ngaco yang isinya malah thanks :swt:
     
  4. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    @usus
    hu uh tuh masa banyak yg thanks pake fungsi report post
    padahal udah ada tombol thanks nya gede banget lebih gede dari tombol report :swt:
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    mungkin maksudnya mau ngasi laporan yang isinya berterimakasih gitu:haha:
    Pendapat gw si tombol thanx uda bagus disitu lagian ukurannya cukup gede, kalo lagi ngantuk trus salah klik si orang kalo ngantuk pasti sering salah2.... gw aja pernah nabrak becak pas lagi ngantuk bawa motor:haha::haha::haha:
     
  6. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    kalo emang terlanjur ngasi trus ga niat kan bs diremove
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    menurut gw dah bagus koq tombolnya di kanan bawah, kebaca jelas.. justru tombol reputasi yang bikin stress.. kadang2 diklik ga muncul apa2 :swt:
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalau belum MVU ga bisa remove. :D
     
  9. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    iya kekecilan sih
     
  10. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kalo menurut gw kok rasanya da cukup enak kok tombol THX nya
    Kalo yang tombol rep gw pertama nyari ga ketemu2,.....Eh rupanya ada di bawah K*r*
    Sadarnya baru akhir2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.