1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik tombol report

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yoshikanji, Sep 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ada apa dengan tombol report post di IDWS??
    setelah kirim report dan mau ngirim report lagi d SF yg berbeda mesti nunggu rilod 1 menit lebih....

    btw tombol report ini masih fungsi kan???
    :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    delay nya karena takut dipake orang wat nge-spam kale :hoho:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    tapi agak risih juga klo kita nge VM mod setempat....
    apalagi klo modnya lagi pada off semua....
    :iii:

    kan enakan mencet tombol report, jadi tiap ada junk bisa langsung pentung pencet... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    Tombol report menurutku sekarang penggunaannya kurang cepet di banding dengan langsung contact VM+ gak isa massal klik tombol report buat yang mau laporan bagi member2 yang belum tahu area kerja mod2 tertentu
     
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    brarti tombol repot udh gk perlu donk :iii:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kalo menurut aku gah gak fungsi ....dah kadang lewat report itu responnya kadang lama ...beda kalo lewat VM
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    masih ada, buat hiasan :top:
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    lebih bagus jadiin tempat BRP aja lebih berguna ...
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    tombol report masih berfungsi, urusan delay gak ngerti ..
    tentang respon, VM lebih cepet daripada tombol report? mungkin karena tiap ada VM pasti nongol di notif., jadi bisa langsung dicek ..
    sementara report harus datengin tempat khususnya dulu, dan luar biasa klo ada mod yg tiap jam pantengin tempat itu terus ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    bintang_kecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,335 / -1
    VM apaan uah? cara lapor lewat Vm gimana?
     
  12. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    AFAIK, delay antara report emang 60 detik :)

    soalnya gak semua mod rajin ngecek SF Reporting :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    udh bukan 60 detik lagi gan....
    gw dah pernah nyoba hampir 2 menitan lebih delaynya :iii:
     
  14. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0
    VM = Visitor Messages
    caranya masuk aja ke profil trus ketik aja pesan ke user tertentu
     
  15. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,096 / -3
    PM gw saja bagian mana yg ga rajin.. :hehe:

    :hmm: Mungkin bisa jadi sengaja dikasi jeda lamaan skg..

    Liat realnya ajah :
    1. Nubi/MVU juga kadang abuse report..:yareyare:
    2. Report di salah gunakan untuk Reply.. :keringat:
    3. Report di VM sampai ubah jadi Report this message as abuse pastinya ada alsannya, lagi2 abuse..
    4. Tidak mungkin kita melepas tombol report, karena apa : ga semua moderator online setiap saat, ga semua moderator ngecheck vm bahkan pm moderator lain..
      Di sini gunanya ADA report, moderator lain bisa liat semua report jadi bisa saling backup..
    5. Kalau ngebet pengen cepat dibasmi/banyak yg harus di report, listing saja terus vm/pm moderator yg ONLINE, klo emang pada OFFLINE bahkan Invisible hubungi SUPERMODERATOR atau saia juga boleh..
      Atau biasa kan ada thread khusus laporan di tiap SF, masukin saja ke sana, nanti juga diproses kok..
    6. Kalau hal2 ga buru2 n lagi senggang pengen report, ditunggu reloadnya saja..
      Kasi jeda jangan buru2 klik tombol report..
     
    Last edited: Sep 6, 2011
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.