1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Tombol di IDWS tak berfungsi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Nuketify, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Kok tombol2 buat bikin postnya nggak pada jalan kayak B (bold) I (italic) u (underline)

    Semuanya dah.... jadi enggak enak nih mau posting
    mungkin karna maintenance tadi ya

    Sekarang bintang ama GRPnya pada kekiri ya engga ditengah
    bagus2
    baru nyadar

    Apa kalian juga sama???
    Apa aku doang yang gini ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    emang ilang quick button di quick reply boxnya:ngacir:
    terpaksa ketik manual aj [/ b] [/ i] dst
     
  4. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Kalo gue enggak ilang tombolnya
    tapi kalo dipencet enggak ngerespon
    kayak hiasan aja

    jadi kurang nyaman

    Sugestion
    +sekalian nambah tombol spoiler ya...
     
  5. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    selain tu reply, edit, thanks, dan tombol yang laen nya kalau di klik jadi load pages......:???:

    kira2 kapan akan dilakukan maintenance :???:
     
  6. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Maintenance nya kalo bisa tengah malam :hahai:

    "Late is better than never"

    wkwkwkwkwk

    enggak deng

    The choice its reserved to copyrighted "yang berwenang"

    Maintenance its our destinity
    To make IDWS better
    I love IDWS
     
  7. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0


    masih bisa pake shortcut browser hehe..

    kayak ctrl+B buat Bold
    dsb..


    tapi aneh juga klo error gini ya...


    edit :

    bah g bisa juga sekarang pake shortcut browser.......:swt:
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  8. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    maksudku kapan akan dilakukan maintenance untuk ngefix error2 yang terjadi :keringat:
     
  9. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Saya juga kurang tahu kapan.
    Saya member biasa.
    Semoga cepet dikonfirm ama "yang berwenang" aka Admin/Momod
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    iya kk admin ma moderator
    tombolnya ga berfungsi, uda dicoba klik berapa kali pun
    ya mungkin masih karena maintenance tadi pagi, moga2 cepet diperbaiki
    untuk perubahan grpnya jadi di atas udah bagus kok
     
  11. Offline

    pudh010 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,958 / -0

    yg tombol more jg g bsa y :???: emoticon jg g mw muncul
     
  12. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    nambahin tombol multi quote juga ga berfungsi
    juga ga bisa
    ........... apa lagi ya :???:
     
  13. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Pingin ngerate thread ini bintang 5 gak bisa...

    Untung dah ada yang ngasih

    wkwkwkwkwkwkwk
     
  14. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    lah, kirain wa doang yg error :lol:

    ternyata emang dari sononya

    terpaksa pake ketik manual kalo gitu

    semua tombol yg 'ikon' kayaknya ga fungsi tuh

    dan ya, kalo bisa maintenance nya tengah malem aja :piss:

    jgan pagi ato siang"
     
  15. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,935 / -0
    emoticon pop up nya ga bs di klik tuh..
    yang more ny..
    :dead:
     
  16. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,987 / -0
    wah ternyata byk yang error y......ru nyadar nech....

    mau nambahin juga....

    waktu mo login,,waktu kita klik username,,tulisan usernamenya gak ilang,,,jadinya terpaksa di-blok dulu dech....:swt:
     
  17. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    i ya tombol" nya ada yang jadi hiasan
    sekalian klo maitenance lagi tambah tombol spoiler ya....(klo bisa, ga maksa)
    klo maintenance siang"/pagi aja, biar ga ngantuk malem"
     
  18. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    lapor
    Hehe Avatar normal, Tombol berfungsi, Ngerate thread udah bisa...

    hehe subuh2 udah bener...
    keinginan kita terkabul...
    maintanance di jam2 nggak sibuk... (malam ya?)

    So normal yet so good
    Good work IDWS
    Met pagi

    (suggest admin/momod minta tombol spoiler)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.