1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolooonnggg!!!! Buat yang baik hati masuk sini....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Forgetgigi, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Forgetgigi Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat yang punya Facebook.

    Gw boleh minta tolong yaahh..

    Tolong votein gw dongsss di salah satu kontes di FB..

    Hadiahnya gak seberapa sih, cuma bunga(bukan bunga bank lhooo), cuma gw mau ngasih surprise ke si doi dihari valentine nanti.. :piss:

    Hadiahnya cuma bunga kok mau??? Pasti pada bingung kan?? Tinggal beli ajah kan lebih gampang tuh.. Emang siiiih..

    Naaah, maksud gw, biar lebih berkesan gitu..


    Tolong di voteee yahhh teman-teman indowebster forum yang baik hati..

    Caranya gampang kok..
    1. Login dulu di Facebook

    2. Terus klik link berikut
    http://apps.facebook.com/fa_contest/votes_detail2.php?id=7

    3. Klik Allow

    4. Klik 'Vote Now' yang di sebelah tulisan 'share'

    Tolooonngg banget yaaahh semuanyaa..

    1 suara berarti banget nih buat gw..


    Makasssiiii sebelomnyaa nihh buat yang mau vote dan yang udah vote.. :xiexie:


    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    ginian boleh tah :???:

    btw setelah w buka pagenya blank ~~
     
  4. Offline

    Forgetgigi Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bisa kok link nya sob.. :piss:
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    pindah ke komu :lalala:

    @MOD

    kalo maksud dan tujuan TS nya sudah tercapai tolong close neh thread.

    thanks
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    udah gw bantuin

    semoga berhasil
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    mang buat pa ce ntu..? :???:

    g paham ane... :swt: :swt:
     
  8. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    kalo boleh tau buat apa ya :???:

    btw saya juga udah vote, good luck aja
     
  9. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    Dah saya vote, biarpun ga ngerti maksudnya :keringat:
     
  10. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    udah bro.................

    bwt apa si..???:???:
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    :lol: setelah melihat perjuangan mu, akan ku kabulkan :lol: <== kek Jin Botol aja gw :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    kok g beli aja kk, kan lebi praktis :???:
     
  13. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ikutan vote deh :piss:

    koq sampai segitu nya sih kk :???:
     
  14. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    masih kagak ngertii.,, :???:
     
  15. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    FB itu apa yha kk :???:
    :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  16. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    mungkin yg di cari TS bukan bentukNy,, tp Kesan yg didapat :rokok:
    jarang2 dapet hadiah dari games di FB yg notabene banyak pesaing,,
    n wanita lebih menghargai perjuangan cowoNy dari pada hadiahNy :ehem:

    :swt: no komeng dah.. :lol:
     
  17. Offline

    Forgetgigi Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Naahh.. baru mau di jawab.. wkwkwkkw :lol:
     
  18. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    sudah saya bantu vote ^^ bela-belain pakai fb adek. wkwkwkwk. semoga sukses ya ^^
     
  19. Offline

    Forgetgigi Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    FB di sebut juga Facebook kk..

    "Facebook adalah salah satu media social network yang sangat terkenal, dengan facebook kamu dapat berinteraksi dengan berbagai macam orang dari seluruh dunia. Di Facebook kamu dapat menampilkan profile diri kamu, lengkap dengan foto-foto kamu, bersosialisasi dengan orang-orang yang punya hobi sama, menjadi fans artis, berbagi cerita dan kegiatan kamu, atau chatting online dengan user lain."

    http://pertanyaan.com/apa-itu-facebook


    :lol:
     
  20. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    klo bisa jelaskan lah apa maksud dan tujuannya kakak
    biar lebih jelas gitu :???:
     
  21. Offline

    Forgetgigi Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksud saia, biar menang, terus dapet bunga (bukan bunga bank lhoo) wkwkwk..
    terus bunganya buat someone special.. gitu lohh kk...
    pasti bingung kan, ngapain saia repot-repot begitu.. Beli aja di toko bunga kan gampang tuhh..
    naah, maksud saya tuh biar lebih berkesan kk.. kan dapetin bunga lewat kontes gitu gak gampang n butuh perjuangan.. :tolong:

    makanya tolong bantu vote-in yahh kk..:matabelo:
     
    Last edited: Feb 2, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.