1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Tolooong! ID IDWS ane ilang & Gak bisa login!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Kinomoto_xxx, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kinomoto_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Tolooong! ID IDWS ane ilang & Gak bisa login! [SOLVED]

    Sejak IDWS maintens kemarin lusa, ane jadi gak bisa login .. Katanya paswordnya salah terus. Eh trus ane coba forgot password. Pas cek email ada sih, tapi kok paswordnya beda? Jadi angka gitu . . Trus ane coba login pake pasword angka itu, eh ternyata ga bisa juga . . :( :( :(

    Selain itu ID ane jga ilang di file search, coba liat screensyut ini

    [​IMG]

    Apa ini masih maintens? Atau ID saya benar2 ilang permanen?


    UPDATE : Ane udah bisa login lagi, jadi masalah udah selesai . .
    Silahkan close thread ini . .
     
    Last edited: Jul 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    di page yg search result di tempat emang uploaded-nya kosong

    tapi kalo di klik ada tuh uploader nya

    [​IMG]

    btw, gw barusan tes 'lupa pasw' dan dapet kiriman
    dimana xxxx = 4 digit angka

    gw coba login pake 4 digit tsb dan ga bisa. dan gw tes pake pasw asli gw dan bisa masuk
    jadi ga ke reset berarti pasw nya :???:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  4. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    perasaan gw juga dulu pernah kayak gitu....gak bisa login...

    setelah itu saya clear browser history and cookiesnya...bisa lagi....silahkan dicoba.....kali aja bisa,,,,,:piss:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mini_me Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,837 / -0
    sama nih, dr tadi gak bs log in aku, coba dl ah cara di atas...
     
  6. Offline

    Kinomoto_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Alhamdulilah, ane udah bisa login , ,

    Thanx buat @atas yang udah ngasih sarannya :D


    -SOLVED- :piss:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.