1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error tolonk ga bisa diembed di fs

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shamanknight, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    gw mau embed video di fs di media box
    pas disave koq jadinya ga ada videonya
    cuma ada tulisan
    <div><div> di media boxnya
    ga cuma di media box tp di main profile jg
    tolonk apa yg salah ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    sama bro ma w ..
    udah dari 1-2 bulan lalu ..

    gk ada yg salah c dari code itu, karena w pakai juga code itu buat blog w, ternyata bisa ..

    menurut w itu dari Friendster nya ..
    CMIIW
     
  4. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    yoi bro,,, udah dari desember kmaren,,, embed source na dah di filter ma FS. jadi ga isa di link ke luar,, kecuali model embed source na yang ngejalanin aplikasi dari target url, bukan dari FS,, coba aja deh copy URL yang ada di Youtube,,, pasti bisa jalan di FS,,, terus bandingin ma code yang dikasih IDWS,,, pasti ada beda na,,,,, CMIIK *Correct Me If Im Khilaf* :P:P:P:P:P
     
  5. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    oooh dr fsnya..
    iya c gw coba URL dr youtube trnyata bisa
    yah pdhl videonya bgz bgt n ktmu di idws trnyata
    hmm thx infonya XD
    ampe kpn nih bgini, fs w jd sepi gitu, haha
    mndink fb jg d.. haha..
     
  6. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ↑↑↑
    ya khan ????
    ampe kapan ??? wah kek na itu dah permanent dah ga isa ,,, kecuali IDWS mw bikin model kek yutub gchuw ~~
    gue aja dah ga maen FS lagi ,,, mening pindah ke blog ndiri aje deh :hihi:
     
  7. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    jah susah amat...DI FS tinggal diakalin doang...
    Cuman nanti ya klo g sempet..
    lg sibuk..diFS g jalan kok...tp embed nya ud ilang...
    Nanti g bikin lg...
     
    Last edited: Jan 30, 2009
  8. Offline

    silvern Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,446 / -0
    emang FS semenjak ntah kapan jadi ga bisa koq, gw jg wkt mao edit CSSnya stelah disave malah cm kluar tulisan <div></div>, stelah dicek sana sini ternyata emang ama FSnya diblok url dari luar, katanya sih untuk mencegah promosi apalah ga ngerti gw -_-a mending beralih ke facebook gw drpd FS...
     
  9. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    bro, btw facebook itu adalah salah satu dari donatur israel untuk menyerang palestina.
    see : http://amirkovic.wordpress.com/
     
  10. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Trus, emang kenapa bro??
    Apa gara2 gitu, kita gak boleh buka facebook?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.