1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolongin yaaaaaaaaaaaaaa

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Hanasta, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hanasta Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,741 / -0
    Assalamualaikum.............

    Mohon maaf nie sebelumnya
    kenapa ya saya gak pernah bisa upload file
    udah muncul layar login sekali di enter layar blank
    taktungguin sampe 3 jam gak nongol2
    Bantuin yo...........
    gimana caranya

    Sebelume
    Suon Kuabeh Pakde,,,,,,,,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    upload nya lagi maintenance kalo gt kk.... coba aja beberapa hari lagi :tampan:
     
  4. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    UL dah bsa kok td gw jg hbz UL ,coba di refresh
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    gw udah upload setengah giga.
    lancar aja kok..
     
  6. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    taanyaa dong...kenapaa saya ga bisa masuk ke threat Music Asia ? :swt: tapi di threat pertanyaan dan saran bisa :swt: mohon bantuannya :matabelo:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    sudah bisa koq:ngantuk:
     
  8. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    Skalian deh nanya..
    Gw pernah Upload Files Movie kisaran 700MB..
    Buka lancar, masukin UN and PW lancar, trus pas Proses Upload nya jg berjalan..
    Nah pas udah nunggu berjam2, akhir nya kelar jg..
    Tp masalah nya Link nya gak nongol, gw cek si Log In User Panel gw, Files nya gak ada jg..
    Jd sia2 gw Upload and nunggu berjam2, mana Upstream gw pas2an lg :swt:
    Itu knapa ya?! apa krn Main Tenis Servernya?? Kl iya, knapa bs Log In and Proses Upload nya jalan??
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    saat UL ga stabil bisa terjadi seperti itu, jadi UL dibuka belum tentu saat itu udah perfect 100%, karena itu ada tret laporan DL/UL.

    kan juga ada kejadian UL udah sukses masuk, tapi jadi korup/filesize ga sesuai
     
  10. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    Maksudnya 'kelar' itu gimana ? Kelar di 100% tapi gak ada tulisan file berhasil di upload ?

    Kalo itu sih memang teka-teki sih buat banyak orang. Gw sih dah sering gagal finish seperti itu.
     
  11. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    Ada Bro..
    [Shit..!] Gw gak Save Image nya sih waktu itu, tp ada Bro, kan kl udah kelar UL nya Page nya berubah tuh, trus ada sisipan keterangan yg katanya UL berhasil trus biasanya kan di bawahnya itu Link nya, ya kan?! nah ini gak ada Link nya, trus gw cek di User Panel gw jg gak ada..
     
  12. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,031 / -0
    Sama kek saya, waktu itu upload 100 MB setelah selesai 100% sudah itu muncul "File Anda berhasil diupload" dengan tulisan errornya dibawah (lp ambil ss). Pas dicek ke bagian login upload waktu itu layarnya putih. :onfire:
    Dicek "User Panel" jg sama ga masuk.

    Bener2 bkn sebel jg sih, pas selesai upload tb2 maintenance tanpa pemberitahuan, kek mati lampu di rumah :kecewa:
     
  13. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    wew... serem amat... maintenance abis malah mati lampu....:hot: tapi skarang kyknya IDWS udah lancar dan normal kembali..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.