1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolong terjemahin donk please

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by midorikawa, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    kk cc smua saya pusing banget disuruh tugas tentang cerita liburan kemarin tolong terjemahin ya ke bahasa inggris cerita saya dibawah ini

    Pada liburan idul fitri saya dan keluarga saya pergi ketaman safari bogor,diperjelanan saya melihat banyak kendaraan padat merayap(macet).Sesampainya di taman safari bogor saya melihat beraneka ragaman jenis hewan seperti macan,singa,burung hantu dan banyak lagi sepulangnya berkeliling disana saya mencoba berbagai macam permainan,udara disana sangat sejuk dan saya sangat merasa senang..

    Tolong scptnya bsk dikumpulin hiks :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sy translete pake google, ada sedikit2 sy edit...:maaf: kalau ada yg miss..
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,520 / -1
    stidak nya bgitu
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    On Idul Fitri Holiday (Note: Idul Fitri adalah nama hari besarnya, Ramadhan nama bulannya) me and my family went to Bogor Zoo (taman safari = kebun binatang = zoo?), on the way I saw many cars moving slowly, trapped in the traffic jam. Once we're there I saw many kinds of animal like tiger, lion, owl, and many more. After that I tried all sorts of attraction, the air in Bogor is so fresh and I felt so happy

    Sekitaran gitu
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  7. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    saia copy paste dan edit sedikit2 dari saudara raestloz :hehe:
    zoo beda dengan safari park, kemudian tentang macet, kurasa engga perlu menjelaskan klo mobil berjalan dengan sangat lambat, kecuali diminta minimal kata2 dalam pembuatannya :hehe:

    On Idul Fitri Holiday, i and my family went to Bogor Safari Park ,on the way I saw many cars, trapped in the traffic jam. Once we're arrived I saw many kinds of animal like tiger, lion, owl, and many more. After that I tried all sorts of attraction, the air in Bogor is so fresh and I felt so happy
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    transcript asli minta ada "moving slowly", perlu atau tidak dia mintanya gitu. Mau bilang apalagi? :hot:

    Idul Fitri adalah istilah Muslim. Sama seperti orang Jepang yang tetap menyebut "Kurisumasu" untuk "Christmas", "Idul Fitri" sebaiknya jangan diganti kalau tidak ada istilah resminya.
     
  9. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    buat idiom aja biar rada keren, "crawling like an army of snail" :haha:

    maksa banget deh... :panda:

    yg istilah idul fitri = setubuh, eh setuju :boong:
     
  10. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    yang nama Taman Safari, Idul Fitri kan gak ada artinya jd gak usah dipaksain di translate.
     
  11. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    duhhh cari aja di google translate kk..
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.