1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Tolong sarannya dong!

Discussion in 'CurHat' started by gbjerry1, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gbjerry1 Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ceritanya nih gw d putusin cewe gw gara gara gw selingkuh sama orang lain
    tapi gw masi sayang banget ma cewe gw
    gmn ya caranya supaya bisa balikan?? hmmm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rumput_liar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,638 / -0
    pertama, minta maaf dulu.
    kedua, ketiga dan seterusnya, siap2 dimutilasi. :hehe:
     
  4. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Berani berbuat berani bertanggung jawab. Minta maaf lah dulu, jangan lagi mencari alasan untuk menghindari kesalahan, setelah dimaafkan, kalau dia tidak mau kembali lagi, itu konsekwensi yang sudah anda perbuat. Apa yang kau tanam sekarang kau petik. Relakan saja.
     
  5. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    wew, ini mah sulit...:iii:
    tapi klo emang dia masih sayang sama situ, ngomongin aja dlu baek2...
    minta maap plus ajak jalan2 plus de el el...:ngacir:
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,063 / -297
    sulit gan....kalo kasusnya selingkuh :lol: :lol:

    kemungkinan nya kecil banget bisa balik....

    apalagi cewek nya yang mutusin :hoho:
     
  7. Offline

    jamurjamur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo sayang kenapa diselingkuhin deh gan?? ckckckc
     
  8. Offline

    seriasno Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    minta maaf dulu... baru deh mau ga mau lo tunjukin kalo udah berubah..
    yaa tapi abis itu jangan malah selingkuh lagi
     
  9. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,415 / -585
    masih sayang kok selingkuh :swt: gimana sih kau :swt: kalau di selingkuhin balik baru tau rasa kau :swt:
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    gw cuman mau bilang..

    gimana u bisa bilang sayang, tapi u selingkuh :swt:
     
  11. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Selingkuh... benar2 ga bisa dimaafkan.. :sigh:

    Dy pasti kecewa banget dan kemungkinan udah ga percaya lagi... :iii:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    uh huh... patah hati...

    rasanya seperti ingin terjun ke inti bumi :aaaa: aaaaaaaaaaaa
     
  13. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Iya, pasti kecewa banget.. ketulusan hati dikhianati :madesu:


    terjun ke inti bumi :lol: bahasa dari mana itu? :lol:
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,063 / -297
    lobang ke inti buminya juga blum jadi zer :garing:

    gimana mau terjun :garing:
     
  15. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    what??

    sayang koq slingkuh gan??
     
  16. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    bung, jakarta banyak cewe singel yang membutuhkan ente

    JANGAN PUTUS ASA ! JANGAN BERHARAP

    LET IT FLOW

    :slurp
     
  17. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    minta maaf, minta maaf, minta maaf, berusaha berubah, trus pergi...

    ya susah bro klo udah pernah selingkuh mah. bangun kepercayaanitu berat bro! jng d ancurin gt aja makanya
     
  18. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    dasar elo cowo...pejantan tangguh...wekekekee, mantap bro!!! cmn sayang sekali ketao'an yah...
    biasanya sih yg bisa nyembuhin luka cewe tuh kalo ga waktu, yah cowo laen bro...tunjukin lah kalo elo emang uda ngelakuin tindakan bodoh, dulu elo selingkuh krn bimbang, dan skrg uda yakin ama pilihan elo dan mantap ama pilihan elo...yaitu dia.
    dan elo harus bekerja extra keras untuk dapetin kepercayaan dia, kalo uda dpt, jgn elo rusak lagi kepercayaannya...at least, kali ini kalo selingkuh, jgn ampe ketao'an lagi
     
  19. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,433
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    maaf kk........... sebenarnya kalo kita memang benar2 sayang........ kita harus belajar melepaskannya jika itu memang yang ia inginkan...........
    lagian kk juga yang salah......... saran saya kk....... dari pada balikan,... biarkan ia mengalir bersama orang yang ia suka............
     
    Last edited: Oct 8, 2011
  20. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Jangan harap bisa balik sekarang. Tunggu beberapa waktu. Selama di hatinya masih luka, anda minta maaf sampai kapanpun nggak bakal dimaafin. Selain itu kalau pun anda sudah dimaafin jangan berpikir bisa balik lagi sama dia. Kemungkinannya kecil. Seseorang bisa memaafkan orang lain tapi untuk percaya kembali pada orang itu sangat2 susah. Sekali nama seseorang sudah tercemar di mata orang lain, untuk 100% melupakan hal itu, kemungkinannya sangat kecil. Kecuali kalau dia masih cinta sama anda.
     
  21. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ya elah, katanya sayang kok cari yg lain?

    membakar api dalam sekam :panda:

    baiknya agan minta maaf dgn tulus, lalu ngomong bahwa ini ga akan terjadi lagi, kemarin khilaf < alasan manusiawi banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.